PORTARIA Nº 37/GR/UFFS/2013
O REITOR PRO TEMPORE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL - UFFS, no uso de suas atribuições legais, resolve:
Art. 1º DESIGNAR os membros do Grupo de Trabalho (GT) responsável pela elaboração do projeto e implantação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos:
I - Cátia Tavares dos Passos - Siape 1811526
II - Daniel Joner Daroit - Siape 1836949
III - Ernesto Quast - Siape 1938217
IV - Helen Treichel - Siape 1887138
V - Josuel Alfredo Vilela Pinto - Siape 1768703
VI - Larissa Canhadas Bertan - Siape 1755905
VII - Leda Battestin Quast - Siape 1932278
VIII - Luciano Tormen - Siape 1843094
IX - Margarete Dulce Bagatini - Siape 1632573
X - Sérgio Luiz Alves Junior - Siape 1798893
XI - Thiago Bergler Bitencourt - Siape 1768806
Parágrafo único: Entende-se como atividades inerentes à implantação do programa a participação em reuniões de trabalho do GT e dos Grupos de Pesquisa, a produção científica e demais atividades correlatas.
Art. 2º Designar os membros que compõem a Comissão responsável pela Coordenação das atividades do Grupo de Trabalho:
I - Cátia Tavares dos Passos - presidente;
II - Ernesto Quast;
III - Helen Treichel;
Art. 3º Os membros da Comissão a que se refere o Art. 2º farão jus a 8 horas semanais e os demais, a 4 horas semanais.
Art. 4º A participação de docentes em mais de um Grupo de Trabalho da Pós-Graduação da UFFS não implica em acúmulo de carga horária conforme disposto no Art. 3º.
Art. 5º Fica revogada a Portaria nº 563/GR/UFFS/2012, de 29 de maio de 2012.
Art. 6º Esta Portaria entra em vigor a partir de sua publicação no Boletim Oficial da UFFS.
Data do ato: Chapecó-SC, 30 de janeiro de 2013.
Data de publicação: 26 de setembro de 2016.
Jaime Giolo
Reitor pro tempore da UFFS