RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 25/11/2024 a 29/11/2024 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Alface americana

Almeirão

Acelga

Mix de folhas com frutas

Chicória

Abobrinha ralada

Beterraba ralada

Mix de vegetais crus

Pepino

Cenoura ralada

Couve-folha refogada

Repolho refogado

Vagem

Beterraba com milho

Brócolis

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-preto

Feijão-preto

Lentilha

Feijão-preto

Feijão-carioca

Macarrão ao sugo (CG)

Legumes ao bechamel (CL)

Batata palha

Batata sauté

Nhoque ao sugo (CG)

Peito de frango grelhado

Filé de tilápia empanado grelhado

 

Strogonoff de gado (CL)

Costela suína ao molho barbecue

Iscas bovinas c/ legumes

Charuto de acelga com PTS

Grão-de-bico refogado

PTS ao molho sugo

Abobrinha recheada com soja em grão

Hambúrguer de ervilha

Banana

Gelatina

Laranja

Torta de bolacha (CG e CL)

Melancia

 Cardápio sujeito à alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 18/11/2024 a 22/11/2024 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Acelga

Mix de folhas

 

Chicória

Couve-folha

Beterraba ralada

Cenoura ralada com uva passa

 

Picles

Repolho misto

Chuchu

Tabule

 

Salada de feijão-branco

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

 

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

FERIADO

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-preto

Feijão-preto

 

Feijão-carioca

Feijão-preto

Batata inglesa rústica

Quirera

 

Massa ao molho branco (CG)-(CL)

Batata doce caramelizada

Filé de peito à milanesa

Bife à milanesa

 

Sobrecoxa assada

Linguiça

Bolinho de mandioca com recheio de PTS

Hambúrguer de grão-de-bico

 

Ovo frito

Berinjela recheada com soja em grão

Melancia

Pé-de-moleque

 

Pipoca doce

Melão

 Cardápio sujeito à alterações.

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497