RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 25/11/2024 a 29/11/2024
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
Alface americana |
Almeirão |
Acelga |
Mix de folhas com frutas |
Chicória |
Abobrinha ralada |
Beterraba ralada |
Mix de vegetais crus |
Pepino |
Cenoura ralada |
Couve-folha refogada |
Repolho refogado |
Vagem |
Beterraba com milho |
Brócolis |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Lentilha |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Macarrão ao sugo (CG) |
Legumes ao bechamel (CL) |
Batata palha |
Batata sauté |
Nhoque ao sugo (CG) |
Peito de frango grelhado |
Filé de tilápia empanado grelhado |
Strogonoff de gado (CL) |
Costela suína ao molho barbecue |
Iscas bovinas c/ legumes |
Charuto de acelga com PTS |
Grão-de-bico refogado |
PTS ao molho sugo |
Abobrinha recheada com soja em grão |
Hambúrguer de ervilha |
Banana |
Gelatina |
Laranja |
Torta de bolacha (CG e CL) |
Melancia |
Cardápio sujeito à alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 18/11/2024 a 22/11/2024
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
Acelga |
Mix de folhas |
|
Chicória |
Couve-folha |
Beterraba ralada |
Cenoura ralada com uva passa |
|
Picles |
Repolho misto |
Chuchu |
Tabule |
|
Salada de feijão-branco |
Beterraba cozida |
Arroz branco |
Arroz branco |
|
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
FERIADO |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
|
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Batata inglesa rústica |
Quirera |
|
Massa ao molho branco (CG)-(CL) |
Batata doce caramelizada |
Filé de peito à milanesa |
Bife à milanesa |
|
Sobrecoxa assada |
Linguiça |
Bolinho de mandioca com recheio de PTS |
Hambúrguer de grão-de-bico |
|
Ovo frito |
Berinjela recheada com soja em grão |
Melancia |
Pé-de-moleque |
|
Pipoca doce |
Melão |
Cardápio sujeito à alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497