Engenharia de Alimentos – Bacharelado

Coordenação: Prof. Ernesto Quast

Lattes: lattes.cnpq.br/3213841412039201

Coordenação Adjunta: Prof. Thiago Bergler Bitencourt

Lattes: http://lattes.cnpq.br/8544535463542026 

E-mail da Coordenação:  Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Secretário do curso: Aroldo Caron Neto

Telefone: (42) 3635 8660

Sala da Coordenação: 115

Ato Autorizativo: Portaria nº 65 - SERES/MEC de 28/01/2015.

GRADE E CORPO DOCENTE

Perfil do curso:

Formar profissionais para atuar no setor agroindustrial com capacidade de acompanhar, controlar, melhorar e inovar processos que envolvam a produção de alimentos, equipamentos e insumos, atuando também na pesquisa e na extensão.

Perfil do egresso:

O perfil dos egressos do curso de Engenharia de Alimentos compreenderá uma sólida formação técnica e científica que o capacite a utilizar e desenvolver novas tecnologias na área de alimentos, atuando de forma crítica e criativa na identificação e resolução de problemas, considerando seus aspectos políticos, econômicos, sociais, ambientais e culturais, com visão ética e humanística, em atendimento às demandas da sociedade.

O engenheiro de alimentos, formado pela UFFS estará habilitado para atuar nas seguintes funções: Produção e Processos, Garantia da Qualidade, Gerenciamento e Administração, Pesquisa e desenvolvimento, Projetos, Comercial e Marketing, Fiscalização de Alimentos e Bebidas, além da Pesquisa, Ensino e Extensão.

 Núcleo Docente Estruturante

PPC Engenharia de Alimentos 

Ato Deliberativo nº 05/2015 

Ato Deliberativo nº 01/2016

 
  • Mais informações

FacebookTwitter

Ouvidoria
SIC - Servio de Informao ao Cidado

  _____________________________________________________Fale conosco_______________________________________________________

 Reitoria e endereço para correspondência:

Av. Fernando Machado, 108 E • Centro    
Chapecó • Santa Catarina • Brasil
Caixa Postal 181 • CEP 89802-112

Telefone (49) 2049 3100   
CNPJ 11.234.780/0001-50    
contato@uffs.edu.br