Fiscalização dos Serviços de Alimentação da UFFS
FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UFFS
MANUAL DE FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL
Organização: Bruna Roniza Mussio
Colaboração: Luciana de David e Liana Renata Canônica (campus Chapecó); Elitana Antoniolli e Daiane Truylio (campus Erechim); Patrícia Graziele Dallastra (campus Cerro Largo); Larissa da Cunha Feio Costa (campus Laranjeiras) e Marcelo Karol Galvão de Meira (campus Realeza)
Encarte I - Termo de entrega de chaves
Encarte II - Relação de itens não patrimoniados
Encarte III - Comprovante de entrega de uniformes
Encarte IV - Ateste utensílios
Encarte VII - Registro de temperatura de alimentos - Recebimento
Encarte VIII - Registro de temperatura de alimentos - Distribuição
Encarte IX - Registro de temperatura de equipamentos
Encarte XI - Registro resto ingesta
Encarte XII - Registro de sobra suja
Encarte XIII - Per capita carnes
Encarte XIV - Per capita prato vegetariano
Encarte XV - Controle de limpeza equipamentos e estrutura
Encarte XVI - Venda de tickets
Encarte XVII - Recebimento de tickets
Encarte XVIII - Controle consumo de energia RU
Encarte XIX - Controle de consumo de água
Encarte XX - Planilha de aquisição agricultura familiar
Encarte XXI - Controle manutenções
Encarte XXII - Modelo relatório circunstanciado
Encarte XXIII - Controle de saldo de refeições e valores pagos
Encarte XXIV - Encerramento cessão de uso equipamentos não patrimoniados
Encarte XXV - Termo de devolução de chaves
Encarte XXVI - Vistoria cantina
Encarte XXVII - Controle de limpeza equipamentos cantinas
Encarte XXVIII - Controle consumo de energia cantinas