Fiscalização dos Serviços de Alimentação da UFFS

FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UFFS

MANUAL DE FISCALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL

Organização: Bruna Roniza Mussio

Colaboração: Luciana de David e Liana  Renata Canônica (campus Chapecó); Elitana Antoniolli e Daiane Truylio (campus Erechim); Patrícia Graziele Dallastra (campus Cerro Largo); Larissa da Cunha Feio Costa (campus Laranjeiras) e Marcelo Karol Galvão de Meira (campus Realeza)

Encarte I - Termo de entrega de chaves

Encarte II - Relação de itens não patrimoniados

Encarte III - Comprovante de entrega de uniformes

Encarte IV - Ateste utensílios

Encarte V - Treinamentos

Encarte VI - Modelo Cardápios

Encarte VII - Registro de temperatura de alimentos - Recebimento

Encarte VIII - Registro de temperatura de alimentos - Distribuição

Encarte IX - Registro de temperatura de equipamentos

Encarte X - Amostras

Encarte XI - Registro resto ingesta

Encarte XII - Registro de sobra suja

Encarte XIII - Per capita carnes

Encarte XIV - Per capita prato vegetariano

Encarte XV - Controle de limpeza equipamentos e estrutura

Encarte XVI - Venda de tickets

Encarte XVII - Recebimento de tickets

Encarte XVIII - Controle consumo de energia RU

Encarte XIX - Controle de consumo de água

Encarte XX - Planilha de aquisição agricultura familiar

Encarte XXI - Controle manutenções

Encarte XXII - Modelo relatório circunstanciado

Encarte XXIII - Controle de saldo de refeições e valores pagos

Encarte XXIV - Encerramento cessão de uso equipamentos não patrimoniados

Encarte XXV - Termo de devolução de chaves

Encarte XXVI - Vistoria cantina

Encarte XXVII - Controle de limpeza equipamentos cantinas

Encarte XXVIII - Controle consumo de energia cantinas

Encarte XXIX - Controle pagamento aluguel

Modelo de registro de ocorrências RU