-
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2015
Define carga horária mínima e máxima por período letivo e limites para integralização curricular
Localizado em
Atos Normativos
/
Ato Deliberativo
/
Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
-
ATO DELIBERATIVO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2016
Delibera sobre a alteração de pré-requisitos da matriz curricular do Curso de Engenharia de Alimentos em vigor para os alunos ingressantes desde o ano de 2010 ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Ato Deliberativo
/
Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
-
ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2015
Define os componentes curriculares que não podem ser cursados e as vagas ofertadas na modalidade de Aluno-especial para os demais componentes curriculares
Localizado em
Atos Normativos
/
Ato Deliberativo
/
Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
-
ATO DELIBERATIVO Nº 3/CCEALLS/UFFS/2015
DELIBERA SOBRE CRITÉRIOS ADICIONAIS DE CLASSIFICAÇÃO E DESEMPATE PARA TRANSFERÊNCIA INTERNA, TRANSFERÊNCIA EXTERNA, RETORNO DE ALUNO - ABANDONO E RETORNO DE ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Ato Deliberativo
/
Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
-
ATO DELIBERATIVO Nº 4/CCEALLS/UFFS/2015
Designa a docente Eduarda Molardi Bainy, para apoiar os estudantes dos cursos de graduação da Universidade Federal da Fronteira Sul, na elaboração do Plano de ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Ato Deliberativo
/
Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
-
ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2015
Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.
Localizado em
Atos Normativos
/
Ato Deliberativo
/
Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
-
EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2023
CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DE COTA INSTITUCIONAL/UFFS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Localizado em
Atos Normativos
/
Edital
/
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)
-
EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2024
HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO COMPLEMENTAR PARA O INGRESSO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Edital
/
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)
-
EDITAL Nº 2/PPGCTAL/UFFS/2023
HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2023 – CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DE COTA INSTITUCIONAL/UFFS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Edital
/
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)
-
EDITAL Nº 2/PPGCTAL/UFFS/2024
HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO E LISTA DE CONVOCADOS PARA ARGUIÇÃO DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Edital
/
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)