PORTARIA Nº 61/PROPEPG/UFFS/2017

Designa os professores para constituírem a Banca Examinadora de Qualificação de Dissertação da mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos - LEIDE GRACIELA BLANCO MATTJE.

O PRÓ-REITOR DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO Da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS, no uso de suas atribuições legais e tendo em vista a delegação de competência do Magnífico Reitor através da Portaria nº 1500/GR/UFFS/2013, resolve:

 

Art. 1º DESIGNAR os professores, abaixo mencionados, para constituírem a Banca Examinadora de Qualificação de Dissertação da mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, LEIDE GRACIELA BLANCO MATTJE, intitulada, “Aplicação de extrato de gengibre obtidos por tecnologia supercrítica em produtos processados com sub-produtos de filetagem de Tilápia”.

 

Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Linha de Pesquisa: Processamento de Alimentos e Aproveitamento de Sub-produtos

Membros

Instituição

 

Profa. Dra. Eduarda Molardi Bainy

UFFS

Presidente/Orientadora

Profa. Dra. Vânia Zanella Pinto

UFFS

Membro

Profa. Dra. Michele Cristiane Mesomo

UNICENTRO

Membro

Profa. Dra. Larissa Canhadas Bertan

UFFS

Suplente

 

Art. 2º O exame de Qualificação será realizado no dia 27 de abril de 2017, às 10 horas, na Sala 205 – Bloco A, do Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul.

 

Art. 3º Esta Portaria entra em vigor a partir da sua publicação no Boletim Oficial da UFFS.

Data do ato: Chapecó-SC, 25 de abril de 2017.
Data de publicação: 25 de abril de 2017.

Joviles Vitório Trevisol
Pró-Reitor de Pesquisa e Pós-Graduação