ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2018
A Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, no uso de suas atribuições legais e considerando a decisão do Colegiado de Curso registrada na Ata nº 07/2018, delibera sobre a complementação do anexo IV do PPC matriz 2016, inserindo os artigos 6º e 7º referente a aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre matrizes de outros cursos do Campus Laranjeiras do Sul e as matrizes 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos conforme consta a seguir:
Art. 6º Os componentes curriculares das outras matrizes dos cursos do Campus Laranjeiras do Sul, possuem equivalência com os componentes curriculares da matriz 2010 do Curso de Engenharia de Alimentos conforme tabela abaixo:
CCR’s Matriz 2010 |
CCR’s Matriz de outros cursos |
||||
Código |
Componente curricular |
Créditos |
Código |
Componente Curricular |
Créditos |
GEX001 |
Matemática instrumental |
4 |
GEX212 |
Matemática B |
4 |
GCS010 |
Direitos e cidadania |
4 |
GCS239 |
Direitos e cidadania |
4 |
GCS011 |
Meio ambiente, economia e sociedade |
4 |
GCS238 |
Meio ambiente, economia e sociedade |
4 |
GEX006 |
Estatística básica |
4 |
GEX210 |
Estatística básica |
4 |
GCH029 |
História da fronteira sul |
4 |
GCH292 |
História da fronteira Sul |
4 |
GCH008 |
Iniciação à prática científica |
4 |
GCH290 |
Iniciação à prática científica |
4 |
GEX204 |
Química geral |
4 |
GEX203 |
Química geral |
4 |
GCB232 |
Bioquímica |
4 |
GCB002 |
Bioquímica |
4 |
GCS005 |
Desenho técnico |
3 |
GCS224 |
Desenho técnico |
3 |
GCB127 |
Microbiologia |
3 |
GCB031 |
Microbiologia básica |
4 |
Art. 7º Os componentes curriculares das outras matrizes dos cursos do Campus Laranjeiras do Sul, possuem equivalência com os componentes curriculares da matriz 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos conforme tabela abaixo:
CCR’s Matriz 2016 |
CCR’s Matriz de outros cursos |
||||
GEX212 |
Matemática B |
4 |
GEX001 |
Matemática instrumental |
4 |
GCS239 |
Direitos e cidadania |
4 |
GCS010 |
Direitos e cidadania |
4 |
GCS238 |
Meio ambiente, economia e sociedade |
4 |
GCS011 |
Meio ambiente, economia e sociedade |
4 |
GEX210 |
Estatística básica |
4 |
GEX006 |
Estatística básica |
4 |
GCH292 |
História da fronteira Sul |
4 |
GCH029 |
História da fronteira Sul |
4 |
GCH290 |
Iniciação à prática científica |
4 |
GCH008 |
Iniciação à prática científica |
4 |
GCB232 |
Bioquímica |
4 |
GCB002 |
Bioquímica |
4 |
GEX204 |
Química geral |
4 |
GEX203 |
Química geral |
4 |
GCS005 |
Desenho técnico |
3 |
GCS224 |
Desenho técnico |
3 |
Sala de Reuniões do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado do Campus Laranjeiras do Sul, 6ª Reunião Ordinária, em Laranjeiras do Sul-PR, 11 de julho de 2018.
GUSTAVO HENRIQUE FIDELIS DOS SANTOS
Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 11 de julho de 2018.
Data de publicação: 17 de junho de 2019.
Gustavo Henrique Fidelis dos Santos
Coordenador do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul