ATO DELIBERATIVO Nº 2/CCEALLS/UFFS/2018

Delibera sobre matriz de equivalência do curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul.

A Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, no uso de suas atribuições legais e considerando a decisão do Colegiado de Curso registrada na Ata nº 07/2018, delibera sobre a complementação do anexo IV do PPC matriz 2016, inserindo os artigos 6º e 7º referente a aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre matrizes de outros cursos do Campus Laranjeiras do Sul e as matrizes 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos conforme consta a seguir:

 

Art. 6º Os componentes curriculares das outras matrizes dos cursos do Campus Laranjeiras do Sul, possuem equivalência com os componentes curriculares da matriz 2010 do Curso de Engenharia de Alimentos conforme tabela abaixo:

 

CCR’s Matriz 2010

CCR’s Matriz de outros cursos

Código

Componente curricular

Créditos

Código

Componente Curricular

Créditos

GEX001

Matemática instrumental

4

GEX212

Matemática B

4

GCS010

Direitos e cidadania

4

GCS239

Direitos e cidadania

4

GCS011

Meio ambiente, economia e sociedade

4

GCS238

Meio ambiente, economia e sociedade

4

GEX006

Estatística básica

4

GEX210

Estatística básica

4

GCH029

História da fronteira sul

4

GCH292

História da fronteira Sul

4

GCH008

Iniciação à prática científica

4

GCH290

Iniciação à prática científica

4

GEX204

Química geral

4

GEX203

Química geral

4

GCB232

Bioquímica

4

GCB002

Bioquímica

4

GCS005

Desenho técnico

3

GCS224

Desenho técnico

3

GCB127

Microbiologia

3

GCB031

Microbiologia básica

4

 

Art. 7º Os componentes curriculares das outras matrizes dos cursos do Campus Laranjeiras do Sul, possuem equivalência com os componentes curriculares da matriz 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos conforme tabela abaixo:

 

CCR’s Matriz 2016

CCR’s Matriz de outros cursos

GEX212

Matemática B

4

GEX001

Matemática instrumental

4

GCS239

Direitos e cidadania

4

GCS010

Direitos e cidadania

4

GCS238

Meio ambiente, economia e sociedade

4

GCS011

Meio ambiente, economia e sociedade

4

GEX210

Estatística básica

4

GEX006

Estatística básica

4

GCH292

História da fronteira Sul

4

GCH029

História da fronteira Sul

4

GCH290

Iniciação à prática científica

4

GCH008

Iniciação à prática científica

4

GCB232

Bioquímica

4

GCB002

Bioquímica

4

GEX204

Química geral

4

GEX203

Química geral

4

GCS005

Desenho técnico

3

GCS224

Desenho técnico

3

 

Sala de Reuniões do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado do Campus Laranjeiras do Sul, 6ª Reunião Ordinária, em Laranjeiras do Sul-PR, 11 de julho de 2018.

 

GUSTAVO HENRIQUE FIDELIS DOS SANTOS

Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 11 de julho de 2018.
Data de publicação: 17 de junho de 2019.

Gustavo Henrique Fidelis dos Santos
Coordenador do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul