ATO DELIBERATIVO Nº 5/CCEALLS/UFFS/2019
O Coordenador do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado do Campus Laranjeiras do Sul, na condição de Presidente do Colegiado e no uso de suas atribuições legais, considerando decisão tomada pelo Colegiado do Curso, em reunião realizada no dia 23 de outubro de 2019, registrada na Ata nº 09/2019:
DELIBERA:
Art. 1º Alterar o pré-requisito do Componente Curricular Específico GCB321 Processos Fermentativos, da matriz 2016/1, conforme abaixo:
Onde se lê:
Fase |
N° |
Código |
Componente curricular |
Créditos/ horas |
Créditos |
Pré-requisitos |
|
Teór. |
Prát. |
||||||
9ª |
55 |
GCB321 |
Processos Fermentativos |
4/60 |
2 |
2 |
48 |
Leia-se:
Fase |
N° |
Código |
Componente curricular |
Créditos/ horas |
Créditos |
Pré-requisitos |
|
Teór. |
Prát. |
||||||
9ª |
55 |
GCB321 |
Processos Fermentativos |
4/60 |
2 |
2 |
49 |
Art. 2º Esta decisão entra em vigor na data de sua publicação.
Sala 404, Bloco A, Reunião do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado do Campus Laranjeiras do Sul, 9ª Reunião Ordinária, em Laranjeiras do Sul-PR, 23 de outubro de 2019.
Laranjeiras do Sul, 23 de outubro de 2019
GUSTAVO Henrique fidelis dos santos
Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos e Presidente do Colegiado
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 23 de outubro de 2019.
Data de publicação: 30 de outubro de 2019.
Gustavo Henrique Fidelis dos Santos
Coordenador do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul