EDITAL Nº 549/GR/UFFS/2016

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO PROCESSO SELETIVO DE CANDIDATOS ÀS VAGAS PARA CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS-PPGCTAL

O VICE-REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL - UFFS, no exercício da Reitoria, no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação do resultado final do Processo Seletivo de candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), com ingresso em 2016.2, de acordo com o Edital nº 255/UFFS/2016.

1 DA RELAÇÃO DOS(AS) APROVADOS(AS) POR ORDEM DE CLASSIFICAÇÃO

Nº da Inscrição

Nome do candidato

Orientador

Contato orientador

Classificação

239

Leide Graciela Blanco

Eduarda Molardi Bainy

eduarda.bainy@uffs.edu.br

1

264

Naiane Miriam Malherbi

Larissa Canhadas Bertan

larissa.bertan@uffs.edu.br

2

319

Jussara Kowaleski

Marcos Alceu Felicetti

marcos.felicetti@uffs.edu.br

3

238

Patricia Thomazi

Eloá Angélica Koehnlein

eloa.koehnlein@uffs.edu.br

4

253

Cristian José Cristofel

Luciano Tormen

luciano.tormen@uffs.edu.br

5

222

Viviane Dalastra

Ricardo Key Yamazaki

ricardo.yamazaki@uffs.edu.br

6

305

Cintia dos Santos Mozer

Margarete Dulce Bagatini

margarete.bagatini@uffs.edu.br

7

293

Marcos Geraldo Vieira

Thiago Bergler Bitencourt

bitencourt@uffs.edu.br

8

316

Franceline Iaguczeski da Silva

Ernesto Quast

ernesto.quast@uffs.edu.br

9

218

Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti

Eloá Angélica Koehnlein

eloa.koehnlein@uffs.edu.br

10

258

Remili Cristiani Grando

Helen Treichel

helen.treichel@uffs.edu.br

11

297

Gleicieli Steinke

João Paulo Bender

joao.bender@uffs.edu.br

12

241

Jakelynye de Miranda

Cláudia Simone Madruga Lima

claudia.lima@uffs.edu.br

13

308

Daiane Serbai

Leda Battestin Quast

leda.quast@uffs.edu.br

14

268

Daniella Pilatti

Vânia Zanella Pinto

vania.pinto@uffs.edu.br

15

265

Nívian Cristina Roman Ross

Ernesto Quast

ernesto.quast@uffs.edu.br

16

204

André Felipe de Carvalho

Vivian Machado de Menezes

vivian.menezes@uffs.edu.br

17

2 DOS PROCEDIMENTOS PARA MATRÍCULA

2.1 O candidato classificado deverá efetuar a matrícula junto à Secretaria de Pós-Graduação do Campus Laranjeiras do Sul, PR, BR 158, km 405, no período de 25 a 29 de julho de 2016, das 8h30 às 11h30 e das 13h30 às 17h.

2.2 No ato da matrícula, o candidato aprovado e classificado deverá apresentar o requerimento de matrícula (com foto), disponível na Secretaria de Pós-Graduação do Campus Laranjeiras do Sul e no site da UFFS (www.uffs.edu.br /Pós-Graduação/Stricto Sensu/Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos), devidamente preenchido e assinado, e cópia autenticada da documentação ou cópia simples acompanhada do original de:

I - cópia do documento de identidade com foto e do CPF;

II - cópia do diploma de curso superior de graduação reconhecido pelo MEC ou instituição equivalente no caso de diplomas estrangeiros, ou declaração original da IES, indicando a conclusão de todos os requisitos para diplomação;

III - cópia do Histórico Escolar da Graduação;

IV - cópia simples de documento que comprove estar em dia com as obrigações militares (apenas para candidatos do sexo masculino), no caso de candidato brasileiro. De acordo com a legislação vigente, este item não se aplica aos autodeclarados indígenas;

V - Cópia simples do título de eleitor, acompanhado da Certidão de Quitação Eleitoral atualizada (emitida pelo site www.tse.jus.br), no caso de candidato brasileiro;

2.3 O candidato aprovado que não puder comparecer para efetuar a matrícula, poderá fazê-la através de procuração, com firma reconhecida em cartório.

2.4 O candidato que não realizar a matrícula nesse período perderá direito à vaga.

3 DAS ORIENTAÇÕES

3.1 O PPGCTAL orienta que os aprovados neste processo seletivo entrem contato com seus respectivos orientadores assim que possível, preferencialmente antes do período de matrícula.

3.2 O PPGCTAL orienta que os aprovados neste processo seletivo verifiquem no sítio da UFFS (www.uffs.edu.br > Pós-Graduação > Strictu Sensu > Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos), a divulgação dos Componentes Curriculares a serem ofertados no semestre 2016/2 bem como o horário das aulas.

3.3 O semestre letivo tem início em 01 de agosto de 2016.

4 DAS DISPOSIÇÕES FINAIS

4.1 Os candidatos não selecionados terão o prazo de 60 (sessenta) dias, após a publicação deste Edital, para retirar seus documentos na Secretaria de Pós-Graduação do Campus Laranjeiras do Sul, ao final do qual serão inutilizados.

4.2 A qualquer tempo, e a critério da Comissão de Seleção, se constatada a apresentação de documentos e/ou assinaturas inidôneas, será considerada cancelada a matrícula do candidato.

4.3 Os casos omissos serão resolvidos pela Comissão de Seleção e/ou pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFFS.

 

Data do ato: Chapecó-SC, 08 de julho de 2016.
Data de publicação: 30 de setembro de 2016.

Antônio Inácio Andrioli
Reitor da UFFS, em exercício

Documento Histórico

EDITAL Nº 549/GR/UFFS/2016