EDITAL Nº 549/GR/UFFS/2016
O VICE-REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL - UFFS, no exercício da Reitoria, no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação do resultado final do Processo Seletivo de candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), com ingresso em 2016.2, de acordo com o Edital nº 255/UFFS/2016.
1 DA RELAÇÃO DOS(AS) APROVADOS(AS) POR ORDEM DE CLASSIFICAÇÃO
Nº da Inscrição |
Nome do candidato |
Orientador |
Contato orientador |
Classificação |
239 |
Leide Graciela Blanco |
Eduarda Molardi Bainy |
eduarda.bainy@uffs.edu.br |
1 |
264 |
Naiane Miriam Malherbi |
Larissa Canhadas Bertan |
2 |
|
319 |
Jussara Kowaleski |
Marcos Alceu Felicetti |
marcos.felicetti@uffs.edu.br |
3 |
238 |
Patricia Thomazi |
Eloá Angélica Koehnlein |
eloa.koehnlein@uffs.edu.br |
4 |
253 |
Cristian José Cristofel |
Luciano Tormen |
5 |
|
222 |
Viviane Dalastra |
Ricardo Key Yamazaki |
ricardo.yamazaki@uffs.edu.br |
6 |
305 |
Cintia dos Santos Mozer |
Margarete Dulce Bagatini |
margarete.bagatini@uffs.edu.br |
7 |
293 |
Marcos Geraldo Vieira |
Thiago Bergler Bitencourt |
8 |
|
316 |
Franceline Iaguczeski da Silva |
Ernesto Quast |
9 |
|
218 |
Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti |
Eloá Angélica Koehnlein |
eloa.koehnlein@uffs.edu.br |
10 |
258 |
Remili Cristiani Grando |
Helen Treichel |
helen.treichel@uffs.edu.br |
11 |
297 |
Gleicieli Steinke |
João Paulo Bender |
joao.bender@uffs.edu.br |
12 |
241 |
Jakelynye de Miranda |
Cláudia Simone Madruga Lima |
claudia.lima@uffs.edu.br |
13 |
308 |
Daiane Serbai |
Leda Battestin Quast |
14 |
|
268 |
Daniella Pilatti |
Vânia Zanella Pinto |
15 |
|
265 |
Nívian Cristina Roman Ross |
Ernesto Quast |
16 |
|
204 |
André Felipe de Carvalho |
Vivian Machado de Menezes |
17 |
2 DOS PROCEDIMENTOS PARA MATRÍCULA
2.1 O candidato classificado deverá efetuar a matrícula junto à Secretaria de Pós-Graduação do Campus Laranjeiras do Sul, PR, BR 158, km 405, no período de 25 a 29 de julho de 2016, das 8h30 às 11h30 e das 13h30 às 17h.
2.2 No ato da matrícula, o candidato aprovado e classificado deverá apresentar o requerimento de matrícula (com foto), disponível na Secretaria de Pós-Graduação do Campus Laranjeiras do Sul e no site da UFFS (www.uffs.edu.br /Pós-Graduação/Stricto Sensu/Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos), devidamente preenchido e assinado, e cópia autenticada da documentação ou cópia simples acompanhada do original de:
I - cópia do documento de identidade com foto e do CPF;
II - cópia do diploma de curso superior de graduação reconhecido pelo MEC ou instituição equivalente no caso de diplomas estrangeiros, ou declaração original da IES, indicando a conclusão de todos os requisitos para diplomação;
III - cópia do Histórico Escolar da Graduação;
IV - cópia simples de documento que comprove estar em dia com as obrigações militares (apenas para candidatos do sexo masculino), no caso de candidato brasileiro. De acordo com a legislação vigente, este item não se aplica aos autodeclarados indígenas;
V - Cópia simples do título de eleitor, acompanhado da Certidão de Quitação Eleitoral atualizada (emitida pelo site www.tse.jus.br), no caso de candidato brasileiro;
2.3 O candidato aprovado que não puder comparecer para efetuar a matrícula, poderá fazê-la através de procuração, com firma reconhecida em cartório.
2.4 O candidato que não realizar a matrícula nesse período perderá direito à vaga.
3 DAS ORIENTAÇÕES
3.1 O PPGCTAL orienta que os aprovados neste processo seletivo entrem contato com seus respectivos orientadores assim que possível, preferencialmente antes do período de matrícula.
3.2 O PPGCTAL orienta que os aprovados neste processo seletivo verifiquem no sítio da UFFS (www.uffs.edu.br > Pós-Graduação > Strictu Sensu > Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos), a divulgação dos Componentes Curriculares a serem ofertados no semestre 2016/2 bem como o horário das aulas.
3.3 O semestre letivo tem início em 01 de agosto de 2016.
4 DAS DISPOSIÇÕES FINAIS
4.1 Os candidatos não selecionados terão o prazo de 60 (sessenta) dias, após a publicação deste Edital, para retirar seus documentos na Secretaria de Pós-Graduação do Campus Laranjeiras do Sul, ao final do qual serão inutilizados.
4.2 A qualquer tempo, e a critério da Comissão de Seleção, se constatada a apresentação de documentos e/ou assinaturas inidôneas, será considerada cancelada a matrícula do candidato.
4.3 Os casos omissos serão resolvidos pela Comissão de Seleção e/ou pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFFS.
Data do ato: Chapecó-SC, 08 de julho de 2016.
Data de publicação: 30 de setembro de 2016.
Antônio Inácio Andrioli
Reitor da UFFS, em exercício