EDITAL Nº 482/GR/UFFS/2019
ALTERA O EDITAL Nº 341/GR/UFFS/2019 PROCESSO SELETIVO DE CANDIDATOS ÀS VAGAS PARA O CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL
O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a Alteração do item 5.1 do EDITAL Nº 341/GR/UFFS/2019, que passa a vigorar com a seguinte redação:
“ 3DAS INSCRIÇÕES
3.1 As inscrições devem ser realizadas de 01 de abril de 2019 a 22 de maio de 2019 , de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h00 às 11h30 e das 13h30 às 16h30 , na secretaria de pós-graduação do Campus Laranjeiras do Sul-PR, BR 158, km 405, Laranjeiras do Sul, PR, Sala 232, Bloco de Docentes/Administrativo.
3.2 Serão aceitas envio de inscrições pelo Correio, via Sedex, aos cuidados da secretaria da pós-graduação do Campus de Laranjeiras do Sul, BR 158, km 405, Caixa Postal 106, Laranjeiras do Sul, PR, CEP 85301-970, desde que a postagem ocorra até o dia 22 de maio de 2019 .
5 DO CRONOGRAMA
5.1 As etapas do Processo Seletivo ocorrerão conforme o cronograma a seguir:
ETAPAS
|
DATA e HORÁRIO
|
Inscrições
|
De 01/04/2019 a 22/05/2019, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h00 às 11h30 e das 13h30 às 17h00
|
Homologação das inscrições
|
A partir de 28/05/2019
|
Prova escrita
|
Dia 10/06/2019 as 13h45
|
Divulgação do Resultado da prova escrita
|
A partir de 19/06/2019
|
Divulgação do Resultado Final do Processo Seletivo
|
A partir de 26/06/2019
|
Homologação do Resultado final do Processo Seletivo
|
A partir de 01/07/2019
|
Matrículas
|
15 a 19/07/2019”
|
Data do ato: Chapecó-SC, 02 de maio de 2019.
Data de publicação: 02 de maio de 2019.
Jaime Giolo
Reitor