EDITAL Nº 404/GR/UFFS/2020
HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO CONFORME EDITAL Nº 317GRUFFS2020
O REITOR EM EXERCÍCIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado da avaliação do currículo em conformidade com o EDITAL Nº 317/GR/UFFS/2020, EDITAL Nº 355/GR/UFFS/2020 e EDITAL Nº 357/GR/UFFS/2020, que trata do Processo Seletivo de candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTAL, conforme segue.
1 ANÁLISE DE CURRÍCULO
Número de inscritos | Número da inscrição | Candidato | Nota final |
01 | 01 | Roseli Von Dentz | 6,0 |
02 | 02 | Sandra Harmatiuk | 6,3 |
03 | 03 | Claudio Cavallari Junior | 6,1 |
04 | 04 | Daiane Manica | 6,6 |
05 | 05 | Taciana Freitas de Azevedo | 6,1 |
06 | 06 | Lucas Martins Girão | 6,3 |
07 | 07 | Tiago Cabral Nóbrega | 6,6 |
08 | 08 | Fernanda Olga Burei | 6,1 |
09 | 10* | Lucileno Rodrigues da Trindade | 6,4 |
10 | 11 | Adolfo Pinheiro de Oliveira | 10,0 |
11 | 45* | Deborah Maria Naconecznei | 6,2 |
12 | 38* | Sergio Frank Pawlak | 6,0 |
13 | 16 | Raphael Stedille Pontes | 6,1 |
14 | 17 | Pedro Henrique Dutra dos Santos | 7,1 |
15 | 36* | Marcelo Nesello | 6,0 |
16 | 19 | Luis Henrique dos Santos | 6,5 |
17 | 20 | Katiele Cardozo C. O. Hurtado | 6,3 |
18 | 22* | Leocádia Orsato Brufati Fagundes | 6,2 |
19 | 23 | Sandra Gomes de Amorin | 6,2 |
20 | 24 | André Lucas dos Santos Oro | 6,3 |
21 | 46* | Roberty Ari Rohsler | 6,1 |
22 | 27 | Anajara Veiga | 6,0 |
23 | 34* | Poliana Sander Ferreira | 6,1 |
24 | 29 | Marcos Paulo Bertolini da Silva | 6,5 |
25 | 30 | Naiara Dalledone Chipon | 6,2 |
26 | 31 | Leandro Jose de Oliveira Mindelo | 6,8 |
27 | 37 | Paulo Gustavo Silva Moreira | 6,1 |
28 | 39 | Marcieli Adelaine Pereira | 6,3 |
29 | 40 | Karine Sayuri Lima Miki | 6,3 |
30 | 41 | Ana Paula Pelinso da Fonseca | 6,5 |
31 | 47 | Marcia Balbinot | 6,4 |
* Foi considerada a última inscrição enviada pelo candidato
1.1 Cálculo da nota da avaliação do currículo
1.1.1 Para a nota da avaliação do currículo, foram atribuídas notas de 6 (seis) a 10 (dez).
1.1.2 A nota da avaliação do currículo foi pontuada de acordo com a fórmula: N = 6 + (P)/35, N é a nota do candidato e P é a pontuação obtida a partir da planilha de pontuação do currículo lattes, cujo valor máximo é de 140 pontos.
2 RECURSOS
2.1 O candidato poderá interpor recurso do resultado de cada uma das etapas do Processo Seletivo, de acordo com o item 7 do EDITAL Nº 317/GR/UFFS/2020, em 1 (um) dia útil após sua publicação no sítio da UFFS.
2.2 Os recursos deverão ser enviados ao e-mail: ps.ppgctal@uffs.edu.br, com cópia para coord.ppgctal@uffs.edu.br e deverá conter o nome completo do candidato, a exposição de motivos e a fundamentação para o pedido de recurso.
2.3 A Comissão de Seleção é a única instância para recurso, sendo soberana em suas decisões, razão pela qual não caberá recurso ao resultado dos recursos.
2.4 O parecer será disponibilizado na Secretaria de Pós-graduação do campus Laranjeiras do Sul.
3 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS
3.1 Os candidatos serão convocados para arguição em data a ser divulgada em Edital complementar na página do PPGCTAL.
Data do ato: Chapecó-SC, 16 de julho de 2020.
Data de publicação: 16 de julho de 2020.
Gismael Francisco Perin
Reitor em exercício