EDITAL Nº 414/GR/UFFS/2020
HOMOLOGA O RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO DO EDITAL 317GRUFFS2020
O REITOR EM EXERCÍCIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação do resultado final da avaliação do currículo, em conformidade com o EDITAL Nº 317/GR/UFFS/2020, o EDITAL Nº 355/GR/UFFS/2020 e o EDITAL Nº 357/GR/UFFS/2020, que trata do Processo Seletivo de Candidatos a vagas para o curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação Stricto sensu Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTAL.
1 DA ANÁLISE DE CURRÍCULO:
Número de inscritos | Número da inscrição | Candidato | Nota Final |
1 | 1 | ROSELI VON DENTZ | 6,0 |
2 | 2 | SANDRA HARMATIUK | 6,3 |
3 | 3 | CLAUDIO CAVALLARI JUNIOR | 6,1 |
4 | 4 | DAIANE MANICA | 6,6 |
5 | 5 | TACIANA FREITAS DE AZEVEDO | 6,1 |
6 | 6 | LUCAS MARTINS GIRÃO | 6,3 |
7 | 7 | TIAGO CABRAL NÓBREGA | 6,6 |
8 | 8 | FERNANDA OLGA BUREI | 6,1 |
9 | 10* | LUCILENO RODRIGUES DA TRINDADE | 6,4 |
10 | 11 | ADOLFO PINHEIRO DE OLIVEIRA | 10,0 |
11 | 45* | DEBORAH MARIA NACONECZNEI | 6,2 |
12 | 38* | SERGIO FRANK PAWLAK | 6,0 |
13 | 16 | RAPHAEL STEDILLE PONTES | 6,1 |
14 | 17 | PEDRO HENRIQUE DUTRA DOS SANTOS | 7,1 |
15 | 36* | MARCELO NESELLO | 6,0 |
16 | 19 | LUIS HENRIQUE DOS SANTOS | 6,5 |
17 | 20 | KATIELE CARDOZO C. O. HURTADO | 6,3 |
18 | 22* | LEOCÁDIA ORSATO BRUFATI FAGUNDES | 6,2 |
19 | 23 | SANDRA GOMES DE AMORIN | 6,2 |
20 | 24 | ANDRÉ LUCAS DOS SANTOS ORO | 6,3 |
21 | 46* | ROBERTY ARI ROHSLER | 6,1 |
22 | 27 | ANAJARA VEIGA | 6,0 |
23 | 34* | POLIANA SANDER FERREIRA | 6,1 |
24 | 29 | MARCOS PAULO BERTOLINI DA SILVA | 6,5 |
25 | 30 | NAIARA DALLEDONE CHIPON | 6,2 |
26 | 31 | LEANDRO JOSE DE OLIVEIRA MINDELO | 6,8 |
27 | 37 | PAULO GUSTAVO SILVA MOREIRA | 6,1 |
28 | 39 | MARCIELI ADELAINE PEREIRA | 6,3 |
29 | 40 | KARINE SAYURI LIMA MIKI | 6,3 |
30 | 41 | ANA PAULA PELINSO DA FONSECA | 6,5 |
31 | 47 | MARCIA BALBINOT | 6,4 |
* Foi considerada a última inscrição enviada pelo candidato
1.1 Cálculo da nota da avaliação do currículo
1.1.1 Para a nota da avaliação do currículo, foram atribuídas notas de 6 (seis) a 10 (dez).
1.1.2 A nota da avaliação do currículo foi pontuada de acordo com a fórmula:
N = 6 + (P)/35
- N é a nota do candidato;
- P é a pontuação obtida a partir da planilha de pontuação do currículo lattes, cujo valor máximo é de 140 pontos.
2 DOS RECURSOS:
2.1 O candidato poderá interpor recurso do resultado de cada uma das etapas do Processo Seletivo, de acordo com o item 7 do EDITAL Nº 317/GR/UFFS/2020, em 1 (um) dia útil após sua publicação no sítio da UFFS.
2.2 Os recursos deverão ser enviados ao e-mail: ps.ppgctal@uffs.edu.br, com cópia para coord.ppgctal@uffs.edu.br e deverá conter o nome completo do candidato, a exposição de motivos e a fundamentação para o pedido de recurso.
2.3 A Comissão de Seleção é a única instância para recurso, sendo soberana em suas decisões, razão pela qual não caberá recurso ao resultado dos recursos.
2.4 O parecer será disponibilizado na Secretaria de Pós-graduação do campus Laranjeiras do Sul.
3 DA DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS
3.1 Os candidatos serão convocados para arguição em data a ser divulgada em Edital complementar na página do PPGCTAL
Data do ato: Chapecó-SC, 23 de julho de 2020.
Data de publicação: 23 de julho de 2020.
Gismael Francisco Perin
Reitor em exercício