EDITAL Nº 488/GR/UFFS/2020

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 317GRUFFS2020 - PROCESSO SELETIVO DE CANDIDATOS ÀS VAGAS PARA CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGCTAL

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação dos candidatos aprovados no processo seletivo em ordem de classificação, em conformidade com EDITAL Nº 317/GR/UFFS/2020 - Processo Seletivo de Candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL) com ingresso em 2020.2.
 
1 APROVADOS POR ORDEM DE CLASSIFICAÇÃO
1.1 Lista de Candidatos Selecionados:
Classificação
Candidato
Média*
Professor orientador
01
Pedro Henrique Dutra dos Santos
8,3
Eduarda Molardi Bainy
02
Luis Henrique dos Santos
8,0
Cláudia S. Madruga Lima
03
Leandro Jose de Oliveira Mindelo
7,9
Leda Battestin Quast
04
Poliana Sander Ferreira
7,8
Ernesto Quast
05
Paulo Gustavo Silva Moreira
7,7
Cláudia S. Madruga Lima
06
Leocádia Orsato Brufati Fagundes
7,6
Ricardo Key Yamazaki
07
Sandra Gomes de Amorin
7,6
Vânia Zanella Pinto
08
André Lucas dos Santos Oro
7,6
Luisa Helena Cazarolli
09
Marcelo Nesello
7,5
Luciano Tormen
10
Katiele Cardozo C. O. Hurtado
7,5
Luisa Helena Cazarolli
11
Claudio Cavallari Junior
7,5
Ernesto Quast
12
Marcia Balbinot
7,4
Margarete Dulce Bagatini
13
Karine Sayuri Lima Miki
7,4
João Paulo Bender
14
Sandra Harmatiuk
7,3
Ricardo Key Yamazaki
15
Roseli Von Dentz
7,2
Leda Battestin Quast
16
Fernanda Olga Burei
7,0
Eduarda Molardi Bainy
17
Deborah Maria Naconecznei
6,9
Eloá Angélica Koehnlein
18
Tiago Cabral Nóbrega
6,8
Vivian M. de Menezes
19
Taciana Freitas de Azevedo
6,5
Eloá Angélica Koehnlein
20
Roberty Ari Rohsler
6,5
Vivian M. de Menezes
1.2 Lista de Candidatos Suplentes**
Classificação
Candidato
01
Naiara Dalledone Chipon
02
Lucas Martins Girão
03
Ana Paula Pelinso da Fonseca
04
Sergio Frank Pawlak
1.3 Lista de Candidatos Desclassificados***
Classificação
Candidato
01
Daiane Manica
02
Lucileno Rodrigues da Trindade
03
Adolfo Pinheiro de Oliveira
04
Raphael Stedille Pontes
05
Anajara Veiga
06
Marcos Paulo Bertolini da Silva
07
Marcieli Adelaine Pereira
Adata de nascimentofoi utilizada como critério de desempateem casode igualdade de notas;
**  Os candidatos suplentes poderão ser chamados caso os candidatos selecionados não se matriculem;
***  Desclassificados em virtude do item 5.8.4: O não comparecimento à entrevista na data, local e horário definidos e publicados pelo PPGCTAL implicará na desclassificação do candidato no processo de seleção.
 
2 TÍTULO DO PROJETO E ORIENTADOR
PROJETO
ORIENTADOR
Aproveitamento de resíduos vegetais no desenvolvimento de novos produtos
Leda B. Quast
Encapsulamento de extratos naturais e/ou Desenvolvimento de embalagens ativas e inteligentes
Vânia Z. Pinto
Processamento de produtos de pescado, cárneos ou alternativas vegetarianas
Eduarda M. Bainy
Fisiologia pós colheita de frutas e hortaliças, armazenamento (refrigerado, controlado e modificado), minimamente processados e embalagens de armazenamentos
Cláudia S. M. Lima
Processamento de frutas e vegetais, desenvolvimento de produtos e processos na área de alimentos
Ernesto Quast
Análise de estresse oxidativo em frutíferas
Margarete D. Bagatini
Produção de biocombustíveis a partir de resíduos agroindustriais
João P. Bender
Estudo de compostos bioativos presentes em alimentos regionais com potencial na promoção da saúde humana
Ricardo K. Yamazaki
Estudo do uso de suplementos dietéticos para produção de organismos aquáticos (peixes e camarões)
Luisa H. Cazarolli
Estimativa de consumo de compostos bioativos e efeitos na redução do risco de doenças
Eloá A. Koehnlein
Extratos naturais com atividade antioxidante aplicados em alimentos na prevenção da oxidação lipídica
Luciano Tormen
Extração e aplicação de compostos fenólicos
João P. Bender
Simulação computacional, electrospinning e processos relacionados a ciência e tecnologia de alimentos
Vivian M. de Menezes
 
3 PROCEDIMENTOS PARA MATRÍCULA
3.1  O candidato aprovado deverá efetuar a matrícula exclusivamente online, via e-mail da secretaria do programa, enviando a documentação necessária, legível, em formato PDF, para o endereço eletrônico sec.ppgctal@uffs.edu.br em período a ser divulgado em edital suplementar no sítio eletrônico do PPGCTAL: www.uffs.edu.br/ppgctal > Ingresso > Processo Seletivo Regular ;
3.2  O edital suplementar com as datas para realização da matrícula será publicado a partir de 10/09/2020;
3.3  O candidato deverá encaminhar a seguinte documentação:
I -  Ficha Cadastral para a Matrícula, que estará disponível no site do PPGCTAL em www.uffs.edu.br/ppgctal > Ingresso > Processo Seletivo Regular > Ficha Cadastral para Matrícula;
II -  Documento de identidade com foto (RG) e do CPF;
III -  Diploma de curso superior de graduação reconhecido pelo MEC ou declaração original da IES, indicando a conclusão de todos os componentes curriculares e a data em que ocorreu a colação de grau;
IV -  Histórico escolar da graduação;
V -  Documentos que provam estar em dia com as obrigações militares, no caso de candidato brasileiro;
VI -  Certidão de quitação eleitoral atualizada (emitida pelo site www.tse.jus.br);
VII -  Comprovante de vacinação contra a Rubéola para candidatas do sexo feminino com idade até 40 anos, nos termos da LEI ESTADUAL PR Nº 11.039 DE 03 DE JANEIRO DE 1995;
3.4  O candidato que não realizar a matrícula no período estipulado perderá direito à vaga.
3.5  As informações prestadas no momento da matrícula são de inteira responsabilidade do candidato.
3.6  A Secretaria de Pós-graduação e a Coordenação de Pós-graduação do Programa não se responsabilizam por matrículas não recebidas por motivos de ordem técnica dos computadores, falhas de comunicação, congestionamento de linhas de comunicação, bem como outros fatores que impossibilitem a transferência de dados.
3.7  É de inteira responsabilidade do candidato o acompanhamento dos editais suplementares publicados na página do PPGCTAL, sendo que o programa não enviará e-mail com tais informações.
 
4 DISPOSIÇÕES FINAIS
4.1  A qualquer tempo, e a critério da Comissão de Seleção, se constatada a apresentação de documentos e/ou assinaturas inidôneas, será considerada cancelada a matrícula do candidato.
4.2  Os casos omissos serão resolvidos pelo Colegiado do Curso e pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFFS.
 
 

Data do ato: Chapecó-SC, 28 de agosto de 2020.
Data de publicação: 28 de agosto de 2020.

Marcelo Recktenvald
Reitor

Documento Histórico

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