EDITAL Nº 488/GR/UFFS/2020
HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 317GRUFFS2020 - PROCESSO SELETIVO DE CANDIDATOS ÀS VAGAS PARA CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGCTAL
O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação dos candidatos aprovados no processo seletivo em ordem de classificação, em conformidade com EDITAL Nº 317/GR/UFFS/2020 - Processo Seletivo de Candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL) com ingresso em 2020.2.
1 APROVADOS POR ORDEM DE CLASSIFICAÇÃO
1.1 Lista de Candidatos Selecionados:
Classificação
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Candidato
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Média*
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Professor orientador
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01
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Pedro Henrique Dutra dos Santos
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8,3
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Eduarda Molardi Bainy
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02
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Luis Henrique dos Santos
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8,0
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Cláudia S. Madruga Lima
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03
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Leandro Jose de Oliveira Mindelo
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7,9
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Leda Battestin Quast
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04
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Poliana Sander Ferreira
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7,8
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Ernesto Quast
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05
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Paulo Gustavo Silva Moreira
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7,7
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Cláudia S. Madruga Lima
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06
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Leocádia Orsato Brufati Fagundes
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7,6
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Ricardo Key Yamazaki
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07
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Sandra Gomes de Amorin
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7,6
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Vânia Zanella Pinto
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08
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André Lucas dos Santos Oro
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7,6
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Luisa Helena Cazarolli
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09
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Marcelo Nesello
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7,5
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Luciano Tormen
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10
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Katiele Cardozo C. O. Hurtado
|
7,5
|
Luisa Helena Cazarolli
|
11
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Claudio Cavallari Junior
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7,5
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Ernesto Quast
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12
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Marcia Balbinot
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7,4
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Margarete Dulce Bagatini
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13
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Karine Sayuri Lima Miki
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7,4
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João Paulo Bender
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14
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Sandra Harmatiuk
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7,3
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Ricardo Key Yamazaki
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15
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Roseli Von Dentz
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7,2
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Leda Battestin Quast
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16
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Fernanda Olga Burei
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7,0
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Eduarda Molardi Bainy
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17
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Deborah Maria Naconecznei
|
6,9
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Eloá Angélica Koehnlein
|
18
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Tiago Cabral Nóbrega
|
6,8
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Vivian M. de Menezes
|
19
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Taciana Freitas de Azevedo
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6,5
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Eloá Angélica Koehnlein
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20
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Roberty Ari Rohsler
|
6,5
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Vivian M. de Menezes
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1.2 Lista de Candidatos Suplentes**
Classificação
|
Candidato
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01
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Naiara Dalledone Chipon
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02
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Lucas Martins Girão
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03
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Ana Paula Pelinso da Fonseca
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04
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Sergio Frank Pawlak
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1.3 Lista de Candidatos Desclassificados***
Classificação
|
Candidato
|
01
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Daiane Manica
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02
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Lucileno Rodrigues da Trindade
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03
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Adolfo Pinheiro de Oliveira
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04
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Raphael Stedille Pontes
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05
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Anajara Veiga
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06
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Marcos Paulo Bertolini da Silva
|
07
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Marcieli Adelaine Pereira
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* Adata de nascimentofoi utilizada como critério de desempateem casode igualdade de notas;
** Os candidatos suplentes poderão ser chamados caso os candidatos selecionados não se matriculem;
*** Desclassificados em virtude do item 5.8.4: O não comparecimento à entrevista na data, local e horário definidos e publicados pelo PPGCTAL implicará na desclassificação do candidato no processo de seleção.
2 TÍTULO DO PROJETO E ORIENTADOR
PROJETO
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ORIENTADOR
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Aproveitamento de resíduos vegetais no desenvolvimento de novos produtos
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Leda B. Quast
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Encapsulamento de extratos naturais e/ou Desenvolvimento de embalagens ativas e inteligentes
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Vânia Z. Pinto
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Processamento de produtos de pescado, cárneos ou alternativas vegetarianas
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Eduarda M. Bainy
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Fisiologia pós colheita de frutas e hortaliças, armazenamento (refrigerado, controlado e modificado), minimamente processados e embalagens de armazenamentos
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Cláudia S. M. Lima
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Processamento de frutas e vegetais, desenvolvimento de produtos e processos na área de alimentos
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Ernesto Quast
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Análise de estresse oxidativo em frutíferas
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Margarete D. Bagatini
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Produção de biocombustíveis a partir de resíduos agroindustriais
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João P. Bender
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Estudo de compostos bioativos presentes em alimentos regionais com potencial na promoção da saúde humana
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Ricardo K. Yamazaki
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Estudo do uso de suplementos dietéticos para produção de organismos aquáticos (peixes e camarões)
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Luisa H. Cazarolli
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Estimativa de consumo de compostos bioativos e efeitos na redução do risco de doenças
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Eloá A. Koehnlein
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Extratos naturais com atividade antioxidante aplicados em alimentos na prevenção da oxidação lipídica
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Luciano Tormen
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Extração e aplicação de compostos fenólicos
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João P. Bender
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Simulação computacional, electrospinning e processos relacionados a ciência e tecnologia de alimentos
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Vivian M. de Menezes
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3 PROCEDIMENTOS PARA MATRÍCULA
3.1 O candidato aprovado deverá efetuar a matrícula exclusivamente online, via e-mail da secretaria do programa, enviando a documentação necessária, legível, em formato PDF, para o endereço eletrônico sec.ppgctal@uffs.edu.br em período a ser divulgado em edital suplementar no sítio eletrônico do PPGCTAL: www.uffs.edu.br/ppgctal > Ingresso > Processo Seletivo Regular ;
3.2 O edital suplementar com as datas para realização da matrícula será publicado a partir de 10/09/2020;
3.3 O candidato deverá encaminhar a seguinte documentação:
I - Ficha Cadastral para a Matrícula, que estará disponível no site do PPGCTAL em www.uffs.edu.br/ppgctal > Ingresso > Processo Seletivo Regular > Ficha Cadastral para Matrícula;
II - Documento de identidade com foto (RG) e do CPF;
III - Diploma de curso superior de graduação reconhecido pelo MEC ou declaração original da IES, indicando a conclusão de todos os componentes curriculares e a data em que ocorreu a colação de grau;
IV - Histórico escolar da graduação;
V - Documentos que provam estar em dia com as obrigações militares, no caso de candidato brasileiro;
VI - Certidão de quitação eleitoral atualizada (emitida pelo site www.tse.jus.br);
VII - Comprovante de vacinação contra a Rubéola para candidatas do sexo feminino com idade até 40 anos, nos termos da LEI ESTADUAL PR Nº 11.039 DE 03 DE JANEIRO DE 1995;
3.4 O candidato que não realizar a matrícula no período estipulado perderá direito à vaga.
3.5 As informações prestadas no momento da matrícula são de inteira responsabilidade do candidato.
3.6 A Secretaria de Pós-graduação e a Coordenação de Pós-graduação do Programa não se responsabilizam por matrículas não recebidas por motivos de ordem técnica dos computadores, falhas de comunicação, congestionamento de linhas de comunicação, bem como outros fatores que impossibilitem a transferência de dados.
3.7 É de inteira responsabilidade do candidato o acompanhamento dos editais suplementares publicados na página do PPGCTAL, sendo que o programa não enviará e-mail com tais informações.
4 DISPOSIÇÕES FINAIS
4.1 A qualquer tempo, e a critério da Comissão de Seleção, se constatada a apresentação de documentos e/ou assinaturas inidôneas, será considerada cancelada a matrícula do candidato.
4.2 Os casos omissos serão resolvidos pelo Colegiado do Curso e pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFFS.
Data do ato: Chapecó-SC, 28 de agosto de 2020.
Data de publicação: 28 de agosto de 2020.
Marcelo Recktenvald
Reitor