EDITAL Nº 742/GR/UFFS/2022
HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e em conformidade com o EDITAL Nº 655/GR/UFFS/2022, que trata do Processo Seletivo de candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação das inscrições.
1 INSCRIÇÕES DEFERIDAS
Número de inscritos | Número da inscrição | Candidato |
01 | 01 | Jessica Maciel Winckievicz |
02 | 02 | Taissa dos Santos Telaska |
03 | 03 | Luana Alberti Noronha |
04 | 04 | Daniele Pyetra Custodio dos Santos |
05 | 05 | Elaine Rodrigues Laine |
06 | 06 | Elisangela Vanessa Hadlich |
07 | 07 | Alvino de Oliveira Junior |
08 | 08 | Milena Cia Retcheski |
09 | 09 | Alexia Flavia França Vieira |
10 | 10 | Thiago Okagawa Silva |
1.1 Não houve inscrições indeferidas.
2 DOS RECURSOS
2.1 O candidato poderá interpor recurso do resultado de cada uma das etapas do Processo Seletivo, de acordo com o item 7 do EDITAL Nº 655/GR/UFFS/2022, em 1 (um) dia útil após sua publicação no sítio da UFFS.
2.2 Os recursos deverão ser enviados ao e-mail: ps.ppgctal@uffs.edu.br e deverá conter o nome completo do candidato, a exposição de motivos e a fundamentação para o pedido de recurso.
2.3 A Comissão de Seleção é a única instância para recurso, sendo soberana em suas decisões, razão pela qual não caberá recurso ao resultado dos recursos.
2.4 O parecer será disponibilizado via e-mail pela Comissão do Processo Seletivo.
3 DA DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS
3.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do EDITAL Nº 655/GR/UFFS/2022.
Data do ato: Chapecó-SC, 08 de julho de 2022.
Data de publicação: 08 de julho de 2022.
Marcelo Recktenvald
Reitor