EDITAL Nº 742/GR/UFFS/2022

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e em conformidade com o EDITAL Nº 655/GR/UFFS/2022, que trata do Processo Seletivo de candidatos às vagas para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação das inscrições.
 
1 INSCRIÇÕES DEFERIDAS
Número de inscritos
Número da inscrição
Candidato
01
01
Jessica Maciel Winckievicz
02
02
Taissa dos Santos Telaska
03
03
Luana Alberti Noronha
04
04
Daniele Pyetra Custodio dos Santos
05
05
Elaine Rodrigues Laine
06
06
Elisangela Vanessa Hadlich
07
07
Alvino de Oliveira Junior
08
08
Milena Cia Retcheski
09
09
Alexia Flavia França Vieira
10
10
Thiago Okagawa Silva
1.1  Não houve inscrições indeferidas.
 
2 DOS RECURSOS
2.1  O candidato poderá interpor recurso do resultado de cada uma das etapas do Processo Seletivo, de acordo com o item 7 do EDITAL Nº 655/GR/UFFS/2022, em 1 (um) dia útil após sua publicação no sítio da UFFS.
2.2  Os recursos deverão ser enviados ao e-mail: ps.ppgctal@uffs.edu.br e deverá conter o nome completo do candidato, a exposição de motivos e a fundamentação para o pedido de recurso.
2.3  A Comissão de Seleção é a única instância para recurso, sendo soberana em suas decisões, razão pela qual não caberá recurso ao resultado dos recursos.
2.4  O parecer será disponibilizado via e-mail pela Comissão do Processo Seletivo.
 
3 DA DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS
3.1  Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do EDITAL Nº 655/GR/UFFS/2022.
 

Data do ato: Chapecó-SC, 08 de julho de 2022.
Data de publicação: 08 de julho de 2022.

Marcelo Recktenvald
Reitor

Documento Histórico

EDITAL Nº 742/GR/UFFS/2022