EDITAL Nº 835/GR/UFFS/2022

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 777/GR/UFFS/2022 DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

O REITOR EM EXERCÍCIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação das inscrições do processo seletivo para admissão de alunos em disciplina isolada no curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), com validade para o ingresso no segundo semestre letivo de 2022.
 
1 DA RELAÇÃO DOS CANDIDATOS INSCRITOS AMPLA CONCORRÊNCIA
1.1  Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Prática científica)
I -  Professora: Vânia Zanella Pinto
Inscrições Deferidas
Giseli Cardoso da Silva
1.2  Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Fundamentos de conservação e processamento de alimentos
I -  Professores: Leda e Ernesto Quast
Inscrições Deferidas
Daysi Gesiane de Lima Melo Babinski
1.3  Desenvolvimento de Novos Produtos
I -  Professora: Eduarda Molardi Bainy
II -  Não houve inscritos.
 
2 DA RELAÇÃO DE INSCRIÇÕES INDEFERIDAS
Inscrições Indeferidas
Jean Junior Zanatta
2.1  Não atendimento dos incisos I, V e X do item 3 do Edital 777/GR/UFFS/2022.
 
3 DOS RECURSOS
3.1  Cabe recursos nos termos do item 6 do EDITAL Nº 777/GR/UFFS/2022.
3.2  Serão aceitos recursos no prazo de até um dia útil após a publicação deste documento.
 

Data do ato: Chapecó-SC, 04 de agosto de 2022.
Data de publicação: 04 de agosto de 2022.

Gismael Francisco Perin
Reitor em exercício

Documento Histórico

EDITAL Nº 835/GR/UFFS/2022