EDITAL Nº 835/GR/UFFS/2022
HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 777/GR/UFFS/2022 DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
O REITOR EM EXERCÍCIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação das inscrições do processo seletivo para admissão de alunos em disciplina isolada no curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), com validade para o ingresso no segundo semestre letivo de 2022.
1 DA RELAÇÃO DOS CANDIDATOS INSCRITOS AMPLA CONCORRÊNCIA
1.1 Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Prática científica)
I - Professora: Vânia Zanella Pinto
Inscrições Deferidas
|
Giseli Cardoso da Silva
|
1.2 Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Fundamentos de conservação e processamento de alimentos
I - Professores: Leda e Ernesto Quast
Inscrições Deferidas
|
Daysi Gesiane de Lima Melo Babinski
|
1.3 Desenvolvimento de Novos Produtos
I - Professora: Eduarda Molardi Bainy
II - Não houve inscritos.
2 DA RELAÇÃO DE INSCRIÇÕES INDEFERIDAS
Inscrições Indeferidas
|
Jean Junior Zanatta
|
2.1 Não atendimento dos incisos I, V e X do item 3 do Edital 777/GR/UFFS/2022.
3 DOS RECURSOS
3.1 Cabe recursos nos termos do item 6 do EDITAL Nº 777/GR/UFFS/2022.
3.2 Serão aceitos recursos no prazo de até um dia útil após a publicação deste documento.
Data do ato: Chapecó-SC, 04 de agosto de 2022.
Data de publicação: 04 de agosto de 2022.
Gismael Francisco Perin
Reitor em exercício