EDITAL Nº 862/GR/UFFS/2022

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 777/GR/UFFS/2022 DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação do resultado final da admissão de alunos às vagas em disciplina isolada para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), com ingresso em 2022.2.
 
1 DOS APROVADOS
1.1  Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Prática científica)
I -  Professora: Vânia Zanella Pinto
Nome do Candidato
Resultado
Giseli Cardoso da Silva
Deferida
1.2  Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Fundamentos de conservação e processamento de alimentos
I -  Professores: Leda e Ernesto Quast
Nome do Candidato
Resultado
Daysi Gesiane de Lima Melo Babinski
Deferida
1.3  Desenvolvimento de Novos Produtos
I -  Professora: Eduarda Molardi Bainy
II -  Não houve inscritos.
 
2 DA MATRÍCULA
2.1  O candidato selecionado será matriculado logo após a divulgação da homologação do resultado final pela secretaria do PPGCTAL.
2.2  O candidato será chamado na secretaria para conferência dos documentos com os originais. Em caso de não comparecimento do aluno quando chamado, a matrícula será cancelada.
2.3  O candidato selecionado que desistir da vaga deve comunicar à secretaria do programa por e-mail: ps.ppgctal@uffs.edu.br.
 
3 DAS DISPOSIÇÕES FINAIS
3.1  Ao aluno na condição de matrícula em disciplina isolada não será garantida a matrícula como aluno regular em futuros processos seletivos do PPGCTAL.
3.2  A qualquer tempo, se constatada a apresentação de documentos e/ou assinaturas inidôneas, será considerada cancelada a inscrição do candidato.
3.3  Os casos omissos deste Edital serão resolvidos pela Coordenação do PPGCTAL.
 

Data do ato: Chapecó-SC, 11 de agosto de 2022.
Data de publicação: 11 de agosto de 2022.

Marcelo Recktenvald
Reitor

Documento Histórico

EDITAL Nº 862/GR/UFFS/2022