EDITAL Nº 862/GR/UFFS/2022
HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 777/GR/UFFS/2022 DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, torna pública a homologação do resultado final da admissão de alunos às vagas em disciplina isolada para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), com ingresso em 2022.2.
1 DOS APROVADOS
1.1 Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Prática científica)
I - Professora: Vânia Zanella Pinto
Nome do Candidato
|
Resultado
|
Giseli Cardoso da Silva
|
Deferida
|
1.2 Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Fundamentos de conservação e processamento de alimentos
I - Professores: Leda e Ernesto Quast
Nome do Candidato
|
Resultado
|
Daysi Gesiane de Lima Melo Babinski
|
Deferida
|
1.3 Desenvolvimento de Novos Produtos
I - Professora: Eduarda Molardi Bainy
II - Não houve inscritos.
2 DA MATRÍCULA
2.1 O candidato selecionado será matriculado logo após a divulgação da homologação do resultado final pela secretaria do PPGCTAL.
2.2 O candidato será chamado na secretaria para conferência dos documentos com os originais. Em caso de não comparecimento do aluno quando chamado, a matrícula será cancelada.
2.3 O candidato selecionado que desistir da vaga deve comunicar à secretaria do programa por e-mail: ps.ppgctal@uffs.edu.br.
3 DAS DISPOSIÇÕES FINAIS
3.1 Ao aluno na condição de matrícula em disciplina isolada não será garantida a matrícula como aluno regular em futuros processos seletivos do PPGCTAL.
3.2 A qualquer tempo, se constatada a apresentação de documentos e/ou assinaturas inidôneas, será considerada cancelada a inscrição do candidato.
3.3 Os casos omissos deste Edital serão resolvidos pela Coordenação do PPGCTAL.
Data do ato: Chapecó-SC, 11 de agosto de 2022.
Data de publicação: 11 de agosto de 2022.
Marcelo Recktenvald
Reitor