Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)

Título Descrição
EDITAL Nº 21/PPGCTAL/UFFS/2024 RESULTADO PROVISÓRIO DO RECREDENCIAMENTO - EDITAL Nº 719/GR/UFFS/2024
EDITAL Nº 20/PPGCTAL/UFFS/2024 DIVULGAÇÃO PROVISÓRIA DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 719/GR/UFFS/2024
EDITAL Nº 19/PPGCTAL/UFFS/2024 CONVOCAÇÃO DE SUPLENTE CLASSIFICADO NO EDITAL Nº 14/PPGCTAL/UFFS/2024 - CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024 PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS–GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 17/PPGCTAL/UFFS/2024 CONVOCAÇÃO DE SUPLENTE CLASSIFICADO NO EDITAL Nº 15/PPGCTAL/UFFS/2024 PARA A CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 16/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 14/PPGCTAL/UFFS/2024 PARA A CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 15/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES PARA A CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 14/PPGCTAL/UFFS/2024 CONCESSÃO DE BOLSA DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024
EDITAL Nº 12/PPGCTAL/UFFS/2024 CONVOCAÇÃO DE SUPLENTE CLASSIFICADO NO EDITAL Nº 7/PPGCTAL/UFFS/2024 PARA A CONCESSÃO DE COTA DE BOLSA INSTITUCIONAL UFFS PARA OS CURSOS DE MESTRADO E DOUTORADO ACADÊMICO E PROFISSIONAL DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFFS
EDITAL Nº 11/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO E LISTA DE CONVOCADOS PARA ARGUIÇÃO DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS
EDITAL Nº 10/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024 PROCESSO SELETIVO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 9/PPGCTAL/UFFS/2024 ALTERA O EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024 PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS–GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024 (ALTERADO) PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS–GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 7/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL PARA A CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 6/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES PARA A CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 5/PPGCTAL/UFFS/2024 (REVOGADO) CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DO EDITAL Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023
EDITAL Nº 2/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO E LISTA DE CONVOCADOS PARA ARGUIÇÃO DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS
EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2024 HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO COMPLEMENTAR PARA O INGRESSO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGCTAL/UFFS
EDITAL Nº 14/PPGCTAL/UFFS/2023 ALTERA O EDITAL Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023 – PROCESSO SELETIVO COMPLEMENTAR PARA O INGRESSO DE ALUNO DO PROGRAMA DE PÓS–GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023 PROCESSO SELETIVO COMPLEMENTAR PARA O INGRESSO DE ALUNO DO PROGRAMA DE PÓS–GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 12/PPGCTAL/UFFS/2023 TORNA NULO O EDITAL Nº 11/PPGCTAL/UFFS/2023
EDITAL Nº 11/PPGCTAL/UFFS/2023 CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DE COTA INSTITUCIONAL/UFFS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
EDITAL Nº 10/PPGCTAL/UFFS/2023 HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL PARA A CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DE DEMANDA SOCIAL/CAPES DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS