EDITAL Nº 5/PPGCTAL/UFFS/2023
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, e em conformidade com o Edital Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação das inscrições.
1 – INSCRIÇÕES DEFERIDAS:
Número de inscritos |
Número da inscrição |
Candidato |
1 |
01 |
Giovanna Camile Vaz Gonçalves |
2 |
02 |
Gabriel da Silva Bento |
3 |
03 |
Sílvia Dovadoni |
4 |
04 |
Marcelo Grassi |
5 |
05 |
Leticia Maria Polli Kades |
6 |
06 |
Thelma Christiane de Almeida Capelete |
7 |
07 |
Karlise Morais de Liz |
8 |
08 e 09 |
Renata Gabrieli Camera |
9 |
10 |
Eloiza Kern |
1.1 Não houve inscrições indeferidas.
2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023.
Laranjeiras do Sul, 28 de junho de 2023
ERNESTO QUAST
Coordenador do PPGCTAL
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 28 de junho de 2023.
Data de publicação: 28 de junho de 2023.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)