EDITAL Nº 5/PPGCTAL/UFFS/2023

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, e em conformidade com o Edital Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação das inscrições.

 

 

1 – INSCRIÇÕES DEFERIDAS:

 

Número de inscritos

Número da inscrição

Candidato

1

01

Giovanna Camile Vaz Gonçalves

2

02

Gabriel da Silva Bento

3

03

Sílvia Dovadoni

4

04

Marcelo Grassi

5

05

Leticia Maria Polli Kades

6

06

Thelma Christiane de Almeida Capelete

7

07

Karlise Morais de Liz

8

08 e 09

Renata Gabrieli Camera

9

10

Eloiza Kern

1.1 Não houve inscrições indeferidas.

 

 

2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

 

2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023.

 

 

 

Laranjeiras do Sul, 28 de junho de 2023

 

 

ERNESTO QUAST
Coordenador do PPGCTAL

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 28 de junho de 2023.
Data de publicação: 28 de junho de 2023.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)