EDITAL Nº 6/PPGCTAL/UFFS/2023
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, e em conformidade com o Edital Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação do resultado final da avaliação dos currículos.
1 – ANÁLISE DO CURRÍCULO:
Classificação |
Candidato |
Nota final |
1 |
Eloiza Kern |
10 |
2 |
Giovanna Camile Vaz Gonçalves |
8,6 |
3 |
Karlise Morais de Liz |
7,7 |
4 |
Gabriel da Silva Bento |
7,7 |
5 |
Marcelo Grassi |
6,1 |
6 |
Sílvia Dovadoni |
5,8 |
7 |
Leticia Maria Polli Kades |
3,3 |
8 |
Renata Gabrieli Camera |
1,1 |
9 |
Thelma Christiane de Almeida Capelete |
0,5 |
1.2 Os candidatos citados estão convocados para arguição. A data, horário e link para arguição serão publicados na página do programa www.uffs.edu.br/ppgctal >Ingresso > Processo Seletivo Regular > Cronograma Arguições.
2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023.
Laranjeiras do Sul, 06 de julho de 2023
ERNESTO QUAST
Coordenador do PPGCTAL
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 06 de julho de 2023.
Data de publicação: 06 de julho de 2023.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)