EDITAL Nº 7/PPGCTAL/UFFS/2023
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, e em conformidade com o Edital Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2023.2 torna pública a homologação do resultado final.
1 CANDIDATOS APROVADOS
Classificação | Candidato | Nota final | Tema de Pesquisa | Linha de Pesquisa |
1º | Eloiza Kern | 9,8 | Compostos bioativos em alimentos e seus efeitos na promoção da saúde humana e redução do risco de doenças | Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos |
2º | Giovanna Camile Vaz Gonçalves | 9,1 | Utilização de fontes alternativas para o desenvolvimento de produtos veganos | Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos |
3º | Karlise Morais de Liz | 8,4 | Aspectos relacionados a pós-colheita pequenas frutas e microverdes | Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos |
4º | Gabriel da Silva Bento | 8,4 | Electrospinning e processos relacionados a ciência e tecnologia de alimentos | Processos e modelagem matemática aplicada em alimentos |
5º | Marcelo Grassi | 7,6 | Embalagens biodegradáveis, ativas e inteligentes para alimentos | Análise de alimentos e química de processos verdes |
6º | Sílvia Dovadoni | 7,4 | Tecnologia de Alimentos | Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos |
7º | Leticia Maria Polli Kades | 6,2 | Proteína alternativa de insetos para alimentação humana | Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos |
8º | Renata Gabrieli Camera | 5,3 | Compostos bioativos em alimentos e seus efeitos na promoção da saúde humana e redução do risco de doenças | Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos |
9º | Thelma Christiane de Almeida Capelete | 5,3 | Segurança dos alimentos e boas práticas de fabricação | Processamento de alimentos e aproveitamento de subprodutos |
1.2 A data de nascimento foi utilizada como critério de desempate em caso de igualdade de notas.
1.3 Conforme o item 2.3 do Edital nº 4/PPGCTAL/UFFS/2023, o preenchimento das vagas obedecerá a ordem classificatória entre os candidatos que optarem pelo mesmo tema de pesquisa, dentro de cada linha de pesquisa.
2 DA MATRÍCULA
2.1 O candidato classificado deverá efetuar a matrícula exclusivamente pelo e-mail da Secretaria do PPGCTAL: sec.ppgctal@uffs.edu.br, no período de 07 a 11 de agosto de 2023.
2.2 Para matrícula o candidato classificado deverá anexar obrigatoriamente a cópia digitalizada dos seguintes documentos:
I – Formulário de Matrícula, disponível em: www.uffs.edu.br/ppgctal > Ingresso > Processo Seletivo Regular > Formulário de Matrícula PPGCTAL 2023.2;
II – Documento de identidade com foto (RG) e do CPF;
III – Diploma de curso superior de graduação reconhecido pelo MEC ou declaração original da IES, indicando a conclusão de todos os componentes curriculares e a data em que ocorreu a colação de grau;
IV – Histórico escolar da graduação;
V – Documentos que provam estar em dia com as obrigações militares, no caso de candidato brasileiro, e dos documentos exigidos pela legislação específica, no caso de candidato estrangeiro;
VI – Certidão de quitação eleitoral atualizada (emitida pelo site www.tse.jus.br);
VII – Comprovante de vacinação contra a Rubéola para candidatas do sexo feminino com idade até 40 anos, nos termos da LEI ESTADUAL SC Nº 10.196, DE 24 DE JULHO DE 1996;
2.3 O candidato que não realizar a matrícula neste período perderá direito à vaga.
2.4 O aluno deverá comparecer junto à Secretaria de Pós-graduação do campus Laranjeiras do Sul, Sala 232 do Bloco dos Docente/Administrativo, situada na BR 158, Km 405, Laranjeiras do Sul-PR, no primeiro dia de aula para assinatura do formulário de matrícula e conferência dos documentos enviados digitalmente.
3 INÍCIO DAS AULAS
3.1 As atividades do PPGCTAL terão início dia 14/08/2023.
4 DAS DISPOSIÇÕES FINAIS
4.1 A qualquer tempo e, a critério da Comissão de Seleção, se constatada a apresentação de documentos e/ou assinaturas inidôneas, será considerada cancelada a matrícula do candidato.
4.2 Indicamos, como foro para dirimir eventuais litígios que possam decorrer do presente procedimento, in casu, a Justiça Federal, Seção Judiciária de Santa Catarina, Subseção Judiciária de Chapecó.
4.3 Os casos omissos serão resolvidos pelo Colegiado do Curso e pela Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação da UFFS.
Laranjeiras do Sul-PR, 20 de julho de 2023.
ERNESTO QUAST
Coordenador do PPGCTAL
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 20 de julho de 2023.
Data de publicação: 20 de julho de 2023.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)