EDITAL Nº 9/PPGCTAL/UFFS/2023
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a PORTARIA Nº 2689/GR/UFFS/2023, e em conformidade com o Edital nº 08/PPGCTAL/UFFS/2023, de concessão de bolsas para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTAL/UFFS, torna pública a homologação das inscrições
1 INSCRIÇÕES DEFERIDAS:
Número da inscrição |
Candidata |
01 |
Eloiza Kern |
02 |
Giovanna Camile Vaz Gonçalves |
03 |
Renata Gabrieli Camera |
04 |
Karlise Morais de Liz |
1.1 Não houve inscrições indeferidas.
2 PRÓXIMAS ETAPAS
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 08/PPGCTAL/UFFS/2023.
Laranjeiras do Sul – PR, 13 de setembro de 2023.
ERNESTO QUAST
Coordenador do PPGCTAL
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 13 de setembro de 2023.
Data de publicação: 13 de setembro de 2023.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)