EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2024
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo Complementar para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação das inscrições.
1 - INSCRIÇÕES DEFERIDAS E INDEFERIDAS:
1.1 - Inscrições Deferidas
Número de inscritos |
Número da inscrição |
Candidato |
1 |
01 |
Juliana Bevilaqua dos Santos Paula |
2 |
02 |
Luciane Vailati |
3 |
03 |
Pollyana Rigueiro Messa |
4 |
04 |
Gabriela Plefk |
5 |
05 |
Élide Rebechi Wolff |
6 |
06, 07 e 08 |
Anajara Veiga |
7 |
09 |
Brenda Letícia de Sousa Pessoa |
8 |
10 |
Cintia Maria Sousa Ferreira |
9 |
11 |
Charles Henrique dos Santos |
10 |
12 |
Diones Maria Morais de Mello |
11 |
13 |
Andressa Thamara Rodrigues |
12 |
14 |
Dawyson Christopher Heckler |
1.2 Inscrições Indeferidas
Não houve inscrições indeferidas.
2 - DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 21 de fevereiro de 2024.
Data de publicação: 21 de fevereiro de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)