EDITAL Nº 2/PPGCTAL/UFFS/2024
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo complementar para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2024.1, torna pública a homologação do resultado final da avaliação dos currículos.
1 – ANÁLISE DO CURRÍCULO:
Classificação |
Candidato |
Nota final |
1 |
Brenda Letícia de Sousa Pessoa |
10 |
2 |
Cintia Maria Sousa Ferreira |
4,3 |
3 |
Élide Rebechi Wolff |
3,4 |
4 |
Gabriela Plefk |
3,1 |
5 |
Juliana Bevilaqua dos Santos Paula |
2,4 |
6 |
Pollyana Rigueiro Messa |
1,7 |
7 |
Luciane Vailati |
0,1 |
8 |
Diones Maria Morais de Mello |
0 |
9 |
Anajara Veiga |
0 |
10 |
Andressa Thamara Rodrigues |
0 |
11 |
Dawyson Christopher Heckler |
0 |
12 |
Charles Henrique dos Santos |
0 |
1.2 Os candidatos citados estão convocados para arguição. A data, horário e link para arguição serão publicados na página do programa www.uffs.edu.br/ppgctal >Ingresso > Processo Seletivo Regular > Cronograma Arguições.
2 – DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 29 de fevereiro de 2024.
Data de publicação: 29 de fevereiro de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)