EDITAL Nº 6/PPGCTAL/UFFS/2024
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a PORTARIA Nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a homologação final dos inscritos para o edital de concessão de bolsas para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), da UFFS, campus Laranjeiras do Sul, de acordo com a Instrução Normativa nº 49/PROPEPG/UFFS/2023, com o Regimento do PPGCTAL, com o Regulamento da Pós-graduação, com as Portarias da CAPES nº 76/2010, nº 206/18, nº 133/23 e nº 187/23 e a Portaria nº 997/CNPq/2022.
1 INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS:
Número da inscrição |
Candidata |
01 |
Renata Gabrieli Camera |
02 |
Élide Rebechi Wolff |
03 |
Pollyana Rigueiro Messa |
04 |
Charles Henrique dos Santos |
05 |
Diones Maria Morais de Mello |
1.1 Não houve inscrições indeferidas.
2 PRÓXIMAS ETAPAS
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 7 do Edital nº 5/PPGCTAL/UFFS/2024.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 10 de abril de 2024.
Data de publicação: 10 de abril de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)