EDITAL Nº 10/PPGCTAL/UFFS/2024
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTAL) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, e considerando a Portaria Nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a homologação das inscrições do Edital Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024, que dispõe sobre o Processo Seletivo de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul-PR com ingresso em 2024.2.
1 INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS
1.1 Ampla Concorrência:
Candidato(a) |
Dheniffer Ribeiro |
Eduarda Marina Conci |
Milena Noronha dos Santos |
Ygor Caldeira Canterle |
1.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
1.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
1.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
2. INSCRIÇÕES NÃO HOMOLOGADAS
2.1 Ampla Concorrência:
Candidato(a) |
Motivo Indeferimento |
Ana Maria Barreto de Oliveira |
Conforme Item 3.1 |
Francieli Maria Cazella |
Conforme Item 3.1 e 3.3 - Incisos IV, V e VI |
Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti |
Conforme Item 3.1 |
2.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
2.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
2.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)
Candidato(a) |
Não houve inscrições |
3 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
3.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 21 de junho de 2024.
Data de publicação: 21 de junho de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)