EDITAL Nº 16/PPGCTAL/UFFS/2024
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a PORTARIA Nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital nº 14/PPGCTAL/UFFS/2024, que trata concessão de bolsas para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), da UFFS, campus Laranjeiras do Sul, de acordo com a Instrução Normativa nº 49/PROPEPG/UFFS/2023, com o Regimento do PPGCTAL, com o Regulamento da Pós-graduação, com as Portarias da CAPES nº 76/2010, nº 206/18, nº 133/23 e nº 187/23 e a Portaria nº 997/CNPq/2022, torna pública a homologação do resultado final.
1. DOS CANDIDATOS CLASSIFICADOS:
Ordem |
Candidato(a) |
Resultado |
1º |
Milena Noronha dos Santos |
Classificada e contemplada |
2º |
Charles Henrique dos Santos |
Classificado |
3º |
Eduarda Marina Conci |
Classificada |
2. DA IMPLEMENTAÇÃO DA BOLSA AOS CANDIDATOS APROVADOS
2.1 Para implementação da bolsa, o candidato classificado e contemplado deverá apresentar os documentos abaixo relacionados:
I - Documento de identificação com foto (Original e cópia);
II - Cadastro de Pessoa Física-CPF (Original e cópia), dispensável caso o número conste no Documento de Identificação;
III - Comprovação de titularidade de conta no Banco do Brasil, com número de agência e conta-corrente.
IV - Formulário de Cadastro de Bolsista (conforme Anexo III do Edital nº 14/PPGCTAL/UFFS/2024) disponível em (https://www.uffs.edu.br/campi/laranjeiras-do-sul/cursos/mestrado/mestrado-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos/bolsas-de-estudo);
V - Termo de Compromisso de Bolsista, ou equivalente, específico de cada agência de fomento, (conforme Anexos VI ou VII do Edital nº 14/PPGCTAL/UFFS/2024) devidamente preenchido e assinado disponível em (https://www.uffs.edu.br/campi/laranjeiras-do-sul/cursos/mestrado/mestrado-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos/bolsas-de-estudo);
VI - Declaração de Acúmulos (conforme Anexo IV ou V do Edital nº 14/PPGCTAL/UFFS/2024) devidamente preenchida e assinada, disponível em: (https://www.uffs.edu.br/campi/laranjeiras-do-sul/cursos/mestrado/mestrado-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos/bolsas-de-estudo);
VII - Assinar Termo de Outorga, exclusivo para bolsas do CNPq, conforme link disponibilizado no endereço eletrônico do bolsista cadastrado na Plataforma Lattes, após a indicação a ser realizada pelo Pró-reitor.
2.2 Os documentos solicitados no item 2.1 deste edital, deverão ser entregues na secretaria da Pós-graduação - Sala 232 - Bloco Docente/Administrativo, no dia 20 e 23/09/2024, nos horários de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h30min às 11h30min e das 13h30min às 16h30min.
2.3 Poderão ser solicitados outros documentos, a critério da Comissão de Bolsas.
2.4 Para FAPESC, FAPERGS, Fundação Araucária e outras agências de fomento, poderão ser solicitados outros documentos de acordo com os editais específicos publicados por elas.
2.5 O não comparecimento do candidato classificado e contemplado nos prazos indicados no item 2.2 deste edital, implica a desclassificação e consequente chamada do próximo classificado.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 19 de setembro de 2024.
Data de publicação: 19 de setembro de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)