EDITAL Nº 20/PPGCTAL/UFFS/2024
Conforme o disposto no Edital nº 719/GR/UFFS/2024 - Chamada para Recredenciamento de Docentes do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Mestrado (PPGCTAL), com sede no campus Laranjeiras do Sul-PR., a Comissão designada pela Portaria nº 3195/GR/UFFS/2023, divulga o resultado provisório das inscrições:
1 INSCRIÇÕES DEFERIDAS
Professor(a) inscrito(a) |
Cláudia Simone Madruga Lima |
Eduarda Molardi Bainy |
Eloá Angelica Koehnlein |
Ernesto Quast |
Helen Treichel |
João Paulo Bender |
Larissa Canhadas Bertan |
Leda Battestin Quast |
Luciano Tormen |
Luisa Helena Cazarolli |
Margarete Dulce Bagatini |
Thiago Bergler Bitencourt |
Vânia Zanella Pinto |
Cátia Tavares dos Passos Francisco |
2 INSCRIÇÕES INDEFERIDAS
2.1 Não houve inscrições indeferidas.
3 DOS RECURSOS
3.1 O candidato poderá interpor recurso ao resultado do processo de recredenciamento, em até dois dias após a publicação do resultado no sítio da UFFS.
3.2 Os recursos deverão ser encaminhados para o e-mail sec.ppgctal@uffs.edu.br, e devem conter o nome completo do candidato, a exposição de motivos, e a fundamentação para o pedido de revisão.
3.3 Após a apreciação do recurso pela Comissão de Avaliação será emitido parecer no prazo de 72 (setenta e duas) horas, após o encerramento do prazo de recurso.
4 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
4.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 7 do EDITAL Nº 719/GR/UFFS/2024.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 11 de dezembro de 2024.
Data de publicação: 11 de dezembro de 2024.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)