EDITAL Nº 2/PPGCTAL/UFFS/2025
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, que trata do Processo Seletivo para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2025.1, torna pública a homologação do resultado final da avaliação do currículo e a lista de convocados para arguição - Anexo I deste edital.
1 - ANÁLISE DO CURRÍCULO:
1.1 Ampla Concorrência:
Classificação |
Candidato |
Nota final |
1º |
Davi Luiz Koester |
10 |
2º |
Eduarda Camila Bau Grigol |
3,57 |
3º |
Ana Maria Barreto de Oliveira |
3,13 |
4º |
André Felipe de Carvalho |
2,59 |
5º |
Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti |
2,41 |
6º |
Velieltom Tonelli |
2,32 |
7º |
Letícia Dessanti Tiecher |
1,88 |
8º |
Maycon Rodrigo Petrechen |
1,52 |
9º |
Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco |
1,25 |
10º |
Kely Vaz Malek |
0,98 |
11º |
Larissa Silva Andrade |
0,36 |
12º |
Natália Caroline Menegon de Oliveira |
0,36 |
13º |
Viviane Cristina Ozório Muzzi |
0 |
14º |
Jenifer Carolin Dal Pra |
0 |
15º |
Jaqueline Ganassoli Ferreira |
0 |
16º |
Arnaldo Marcinko Júnior |
0 |
17º |
Leonardo da Silva Pereira |
0 |
1.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)
Classificação |
Candidato |
Nota final |
Não houve inscrições |
1.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)
Classificação |
Candidato |
Nota final |
Não houve inscrições |
1.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)
Classificação |
Candidato |
Nota final |
1º |
Denise Batista Santos |
5,36 |
2º |
Rebeca Duarte de Souza |
4,38 |
3º |
Matias Alberto Sozinho Quiraque |
0,00 |
2 - DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024.
Laranjeiras do Sul-Pr., 11 de fevereiro de 2025.
ERNESTO QUAST
Coordenador do PPGCTAL
ANEXO I
DIAS, HORÁRIOS E LINK DE ACESSO DAS ARGUIÇÕES DO EDITAL Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024 PROCESSO SELETIVO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS
Candidato |
Data |
Horário |
Sala virtual |
Ana Maria Barreto De Oliveira |
13/02/25 |
13h30min |
|
Andre Felipe De Carvalho |
13/02/25 |
11h |
|
Arnaldo Marcinko Junior |
18/02/25 |
14h |
|
Davi Luiz Koester |
13/02/25 |
10h |
|
Denise Batista Santos |
13/02/25 |
15h |
|
Eduarda Camila Bau Grigol |
13/02/25 |
13h30min |
|
Jaqueline Ganassoli Ferreira |
13/02/25 |
16h |
|
Jenifer Carolin Dal Pra |
18/02/25 |
14h30min |
|
Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti |
18/02/25 |
15h |
|
Kely Vaz Malek |
13/02/25 |
14h |
|
Larissa Silva Andrade |
13/02/25 |
15h30min |
|
Leonardo da Silva Pereira |
13/02/25 |
10h |
|
Leticia Dessanti Tiecher |
13/02/25 |
14h |
|
Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco |
18/02/25 |
14h |
|
Matias Alberto Sozinho Quiraque |
13/02/25 |
14h30min |
|
Maycon Rodrigo Petrechen |
18/02/25 |
13h30min |
|
Natalia Caroline Menegon de Oliveira |
13/02/25 |
14h30min |
|
Rebeca Duarte de Souza |
13/02/25 |
10h30min |
|
Velieltom Tonelli |
17/02/25 |
14h |
|
Viviane Cristina Ozorio Muzzi |
13/02/25 |
09h30min |
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 11 de fevereiro de 2025.
Data de publicação: 12 de fevereiro de 2025.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)