EDITAL Nº 2/PPGCTAL/UFFS/2025

HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DA AVALIAÇÃO DO CURRÍCULO E LISTA DE CONVOCADOS PARA ARGUIÇÃO DO PROCESSO SELETIVO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGCTAL/UFFS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, que trata do Processo Seletivo para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), do campus Laranjeiras do Sul com ingresso em 2025.1, torna pública a homologação do resultado final da avaliação do currículo e a lista de convocados para arguição - Anexo I deste edital.

 

1 - ANÁLISE DO CURRÍCULO:

1.1 Ampla Concorrência:

Classificação

Candidato

Nota final

Davi Luiz Koester

10

Eduarda Camila Bau Grigol

3,57

Ana Maria Barreto de Oliveira

3,13

André Felipe de Carvalho

2,59

Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti

2,41

Velieltom Tonelli

2,32

Letícia Dessanti Tiecher

1,88

Maycon Rodrigo Petrechen

1,52

Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco

1,25

10º

Kely Vaz Malek

0,98

11º

Larissa Silva Andrade

0,36

12º

Natália Caroline Menegon de Oliveira

0,36

13º

Viviane Cristina Ozório Muzzi

0

14º

Jenifer Carolin Dal Pra

0

15º

Jaqueline Ganassoli Ferreira

0

16º

Arnaldo Marcinko Júnior

0

17º

Leonardo da Silva Pereira

0

 

1.2 Vagas reservadas (Item 2.8.1)

Classificação

Candidato

Nota final

Não houve inscrições

 

1.3 Vagas reservadas (Item 2.8.2)

Classificação

Candidato

Nota final

Não houve inscrições

 

1.4 Vagas reservadas (Item 2.8.3)

Classificação

Candidato

Nota final

Denise Batista Santos

5,36

Rebeca Duarte de Souza

4,38

Matias Alberto Sozinho Quiraque

0,00

 

2 - DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024.

 

 

 

 

Laranjeiras do Sul-Pr., 11 de fevereiro de 2025.

 

 

 

ERNESTO QUAST


Coordenador do PPGCTAL

 

 

 

 

 

 

ANEXO I

 

DIAS, HORÁRIOS E LINK DE ACESSO DAS ARGUIÇÕES DO EDITAL Nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024 PROCESSO SELETIVO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGCTAL/UFFS

 

Candidato

Data

Horário

Sala virtual

Ana Maria Barreto De Oliveira

13/02/25

13h30min

https://meet.google.com/tpr-hkee-omf

Andre Felipe De Carvalho

13/02/25

11h

https://meet.google.com/nxz-vozw-wgx

Arnaldo Marcinko Junior

18/02/25

14h

https://meet.google.com/uus-rcnc-caz

Davi Luiz Koester

13/02/25

10h

https://meet.google.com/nxz-vozw-wgx

Denise Batista Santos

13/02/25

15h

http://meet.google.com/seh-uwrn-pst

Eduarda Camila Bau Grigol

13/02/25

13h30min

https://meet.google.com/wka-nbgq-opc

Jaqueline Ganassoli Ferreira

13/02/25

16h

http://meet.google.com/seh-uwrn-pst

Jenifer Carolin Dal Pra

18/02/25

14h30min

https://meet.google.com/uus-rcnc-caz

Juceli Carmen Brugnerotto Balbinoti

18/02/25

15h

http://meet.google.com/seh-uwrn-pst

Kely Vaz Malek

13/02/25

14h

https://meet.google.com/tpr-hkee-omf

Larissa Silva Andrade

13/02/25

15h30min

http://meet.google.com/seh-uwrn-pst

Leonardo da Silva Pereira

13/02/25

10h

http://meet.google.com/vjm-tttj-pnh

Leticia Dessanti Tiecher

13/02/25

14h

https://meet.google.com/aod-tsrg-uzk

Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco

18/02/25

14h

https://meet.google.com/tpr-hkee-omf

Matias Alberto Sozinho Quiraque

13/02/25

14h30min

http://meet.google.com/seh-uwrn-pst

Maycon Rodrigo Petrechen

18/02/25

13h30min

https://meet.google.com/uus-rcnc-caz

Natalia Caroline Menegon de Oliveira

13/02/25

14h30min

https://meet.google.com/sum-upcs-vhh

Rebeca Duarte de Souza

13/02/25

10h30min

https://meet.google.com/nxz-vozw-wgx

Velieltom Tonelli

17/02/25

14h

https://meet.google.com/tpr-hkee-omf

Viviane Cristina Ozorio Muzzi

13/02/25

09h30min

http://meet.google.com/vjm-tttj-pnh

 

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 11 de fevereiro de 2025.
Data de publicação: 12 de fevereiro de 2025.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)