PORTARIA Nº 563/GR/UFFS/2012
O Reitor pro tempore da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, no uso de suas atribuições legais, resolve:
Art. 1º DESIGNAR os membros do Grupo de Trabalho (GT) responsável pela elaboração do projeto e implantação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos:
Cátia Tavares dos Passos - Siape 1811526;
Daniel Joner Daroit - Siape 1836949;
Ernesto Quast - Siape 1938217;
Hellen Treichel - Siape 1887138;
Josuel Alfredo Vilela Pinto - Siape 1768703;
Larissa Canhadas Bertan - Siape 1755905;
VII - Lauren Lúcia Zamin - Siape 1798708;
VIII - Leda Battestin Quast - Siape 1932278;
IX - Luciano Tormen - Siape 1843094;
X - Margarete Dulce Bagatini - Siape 1632573;
XI - Rozane Aparecida Toso Bleil - Siape 1768251;
XII - Sérgio Luiz Alves Junior - Siape 1798893;
XIII - Thiago Bergler Bitencourt - Siape 1768806.
Parágrafo Único. Entende-se como atividades inerentes à implantação do programa a participação em reuniões de trabalho do GT e dos Grupos de Pesquisa, a produção científica e demais atividades correlatas.
Art. 2º Designar os membros que compõem a Comissão responsável pela Coordenação das atividades do Grupo de Trabalho:
Cátia Tavares dos Passos (presidente);
Helen Treichel;
Rozane Aparecida Toso Bleil.
Art. 3º Os membros da Comissão a que se refere o Art. 2º farão jus a 8 horas semanais e os demais, a 4 horas semanais.
Parágrafo Único. A participação de docentes em mais de um Grupo de Trabalho da Pós-Graduação da UFFS não implica em acúmulo de carga horária.
Art. 4º Esta Portaria entra em vigor a partir de sua publicação no Boletim Oficial da UFFS.
Art. 5º Fica revogada a Portaria nº 651/GR/UFFS/2011, de 23 de setembro de 2011.
Data do ato: Chapecó-SC, 29 de maio de 2012.
Data de publicação: 12 de outubro de 2016.
Jaime Giolo
Reitor pro tempore da UFFS