PORTARIA Nº 72/PROPEPG/UFFS/2017

Designa os professores para constituírem a Banca Examinadora de Qualificação de Dissertação da mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos - DAIANE SERBAI.

O PRÓ-REITOR DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO Da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS, no uso de suas atribuições legais e tendo em vista a delegação de competência do Magnífico Reitor através da Portaria nº 1500/GR/UFFS/2013, resolve:

 

Art. 1º DESIGNAR os professores, abaixo mencionados, para constituírem a Banca Examinadora de Qualificação de Dissertação da mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos DAIANE SERBAI, intitulada Elaboração de produtos alimentícios a partir do pinhão”.

 

Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Linha de Pesquisa: Processamento de alimentos e aproveitamento de sub-produtos

Membros

Instituição

 

Profa. Dra. Leda Battestin Quast

UFFS

Presidente / Orientadora

Profa. Dra. Claudia Simone Madruga Lima

UFFS

Membro

Prof. Dr. Marcos Alceu Felicetti

UFFS

Membro

Prof. Dra. Catia Tavares dos Passos

UFFS

Suplente

 

Art. 2º O Exame de Qualificação será realizado no dia 04 de maio de 2017, às 13 horas e 30 minutos, no Auditório do Bloco A, do Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul.

 

Art. 3º Esta Portaria entra em vigor a partir da sua publicação no Boletim Oficial da UFFS. 

Data do ato: Chapecó-SC, 11 de maio de 2017.
Data de publicação: 11 de maio de 2017.

Joviles Vitório Trevisol
Pró-Reitor de Pesquisa e Pós-Graduação