PORTARIA Nº 72/PROPEPG/UFFS/2017
O PRÓ-REITOR DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO Da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS, no uso de suas atribuições legais e tendo em vista a delegação de competência do Magnífico Reitor através da Portaria nº 1500/GR/UFFS/2013, resolve:
Art. 1º DESIGNAR os professores, abaixo mencionados, para constituírem a Banca Examinadora de Qualificação de Dissertação da mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos DAIANE SERBAI, intitulada “Elaboração de produtos alimentícios a partir do pinhão”.
Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos |
||
Linha de Pesquisa: Processamento de alimentos e aproveitamento de sub-produtos |
||
Membros |
Instituição |
|
Profa. Dra. Leda Battestin Quast |
UFFS |
Presidente / Orientadora |
Profa. Dra. Claudia Simone Madruga Lima |
UFFS |
Membro |
Prof. Dr. Marcos Alceu Felicetti |
UFFS |
Membro |
Prof. Dra. Catia Tavares dos Passos |
UFFS |
Suplente |
Art. 2º O Exame de Qualificação será realizado no dia 04 de maio de 2017, às 13 horas e 30 minutos, no Auditório do Bloco A, do Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul.
Art. 3º Esta Portaria entra em vigor a partir da sua publicação no Boletim Oficial da UFFS.
Data do ato: Chapecó-SC, 11 de maio de 2017.
Data de publicação: 11 de maio de 2017.
Joviles Vitório Trevisol
Pró-Reitor de Pesquisa e Pós-Graduação