RESOLUÇÃO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2024

Estabelece equivalência dos Componentes Curriculares entre a estrutura curricular 2016 do curso de Engenharia de Alimentos com CCRs das Estruturas Curriculares de outros cursos e matrizes do curso de Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul.

A Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado – Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS, no uso de suas atribuições legais, considerando a decisão do colegiado do curso registrada na Ata nº 06/2024, de 22 de outubro de 2024,

 

RESOLVE:

 

Art. 1º Estabelecer equivalência aos componentes curriculares abaixo relacionados, cursados com aprovação ou validados pelos estudantes do curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado, Campus Laranjeiras do Sul, em decorrência da reformulação do Projeto Pedagógico do Curso, acrescentando no quadro do artigo 7º do Anexo IV – Regulamento de aproveitamento por equivalência de componente curricular as seguintes informações:

CCRs Estrutura Curricular 2016 (extinção)

CCRs Estrutura Curricular de outros cursos do Campus e matrizes do curso

Código

Componente Curricular

Créd.

Horas

Código

Componente Curricular

Créd.

Horas

GEX031

Estatística Experimental

3

45

GEX215

Estatística Experimental

3

45

GLA063

 

Língua Brasileira de Sinais (Libras)

3

45

GLA210

Língua Brasileira de Sinais (Libras)

4

60

GCH290

 

Iniciação à Prática Científica

4

60

GCH1749

Iniciação à Prática Científica

4

60

GEX577

 

Química analítica

 

4

60

GEX1132

Química analítica

 

6

90

GEX065

Física Experimental

3

45

GCH1186

Instrumentação e práticas do ensino de ciências da natureza II

4

60

 

Art. 2º Esta Resolução entra em vigência no dia 1º de novembro de 2024.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 22 de outubro de 2024.
Data de publicação: 27 de novembro de 2024.

Eduarda Molardi Bainy
Coordenadora do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul