RESOLUÇÃO Nº 1/CCEALLS/UFFS/2024
A Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado – Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS, no uso de suas atribuições legais, considerando a decisão do colegiado do curso registrada na Ata nº 06/2024, de 22 de outubro de 2024,
RESOLVE:
Art. 1º Estabelecer equivalência aos componentes curriculares abaixo relacionados, cursados com aprovação ou validados pelos estudantes do curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado, Campus Laranjeiras do Sul, em decorrência da reformulação do Projeto Pedagógico do Curso, acrescentando no quadro do artigo 7º do Anexo IV – Regulamento de aproveitamento por equivalência de componente curricular as seguintes informações:
CCRs Estrutura Curricular 2016 (extinção) |
CCRs Estrutura Curricular de outros cursos do Campus e matrizes do curso |
||||||
Código |
Componente Curricular |
Créd. |
Horas |
Código |
Componente Curricular |
Créd. |
Horas |
GEX031 |
Estatística Experimental |
3 |
45 |
GEX215 |
Estatística Experimental |
3 |
45 |
GLA063
|
Língua Brasileira de Sinais (Libras) |
3 |
45 |
GLA210 |
Língua Brasileira de Sinais (Libras) |
4 |
60 |
GCH290
|
Iniciação à Prática Científica |
4 |
60 |
GCH1749 |
Iniciação à Prática Científica |
4 |
60 |
GEX577
|
Química analítica
|
4 |
60 |
GEX1132 |
Química analítica
|
6 |
90 |
GEX065 |
Física Experimental |
3 |
45 |
GCH1186 |
Instrumentação e práticas do ensino de ciências da natureza II |
4 |
60 |
Art. 2º Esta Resolução entra em vigência no dia 1º de novembro de 2024.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 22 de outubro de 2024.
Data de publicação: 27 de novembro de 2024.
Eduarda Molardi Bainy
Coordenadora do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul