Publicado em: 15 de janeiro de 2021 08h01min / Atualizado em: 15 de janeiro de 2021 09h01min
As inscrições para o processo seletivo para a Especialização em Produção Vegetal na UFFS – Campus Chapecó seguem abertas até o dia 30. Gratuito, o curso oferece 25 vagas, com início das aulas previsto para 26 de março.
O curso, conforme o coordenador, professor Siumar Tironi, surgiu de demanda da região, já que a agricultura tem grande importância econômica e social.
O processo seletivo consiste em duas etapas. A primeira fase é a análise do currículo, cujo resultado provisório está previsto para ser publicado em 22 de fevereiro. A segunda fase é a avaliação do pré-projeto de pesquisa, com resultados a partir de 8 de março.
O curso terá um amplo leque de abordagens, de temas e tecnologias atuais na produção vegetal, manejo e fertilidade de solo, agroclimatologia, tratos culturais de culturas de grãos e hortaliças, manejo fitossanitário e processamento de alimentos de origem vegetal até a gestão da produção.
Confira mais informações sobre a seleção e baixe o edital do processo seletivo. Caso persistam dúvidas, envie e-mail para producaovegetal.ch@uffs.edu.br.
Confira a grade de disciplinas:
Metodologia da pesquisa
Fertilidade química e biológica do solo para culturas agrícolas
Agrometeorologia e desenvolvimento vegetal
Seminários
Manejo integrado de plantas daninhas
Manejo integrado de insetos
Olericultura especial
Culturas anuais
Manejo integrado de doenças
Processamento de produtos de origem vegetal
Agricultura, políticas públicas e mercados
Trabalho de conclusão de curso
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
27 de novembro de 2024
Informe UFFS
25 de novembro de 2024
Eventos