RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó – SC

Semana 24/02 a 28/02/2025

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de folhas c/ frutas

Alface

Couve-folha

Acelga

Rúcula

Mix de salada crua

Repolho

Pepino

Cenoura ralada c/ uva passa

Abobrinha ralada

Couve folha refogada

Beterraba cozida c/ milho

Cebola cozida no vinagre

Chuchu

Brócolis

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-preto

Feijão-vermelho

Feijão-preto

Polenta

Mandioca

Batata rústica

Batata doce caramelada

Nhoque ao molho sugo

Peito de frango ao molho sugo

Carne moída com legumes

Sobrecoxa desossada ao molho laranja

Carne de panela refogada

Bife bovino à milanesa

PTS ao molho branco (CL)

Bolinho de mandioca com recheio de grão-de-bico

Hambúrguer de feijão-branco

Lasanha de abobrinha c/ PTS

Charuto de acelga c/ PTS

Mamão

Creme de chocolate (CL)

Melancia

Creme de morango (CL)

Salada de frutas

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

 

Campus Chapecó – SC

 

Semana 17/02 a 21/02/2025

 

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface Crespa

Acelga

Almeirão

Alface Americana

Chicória

Picles

Beterraba c/ linhaça

Abobrinha ralada

Tomate

Repolho misto

Chuchu c/ Tempero Verde

Mix de Legumes

Vagem cozida

Feijão branco c/ tempero verde

Tabule c/ hortelã

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Lentilha

Feijão-preto

Creme de Milho (CL)

Moranga Cabotia Rústica

Batata palha

Batata Inglesa ao molho sugo

Massa ao alho e óleo (CG)

Bife bovino grelhado acebolado

Bisteca Suína ao molho Barbecue

Strogonoff de Gado (CL)

Filé de tilápia empanado

Sassami ao molho madeira

Almondega de PTS

Coxinha de batata-doce recheada com soja

Charuto de repolho recheado com PTS

Hambúrguer de lentilha

PTS ao molho sugo

Melão

Pipoca

Maçã

Torta de bolacha (CG e CL)

Mamão

 

Cardápio sujeito à alterações.

 

 

Lembrando que de 03/02 a 07/03 será servido apenas almoço, com funcionamento das 11h45 às 13h. A partir de 10/03 retorno integral, com oferta de almoço e jantar.

 

 

 

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497