RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 01/07/2024 a 05/07/2024
Segunda-feira |
Terça-feira**
|
Quarta-feira |
Quinta-feira
|
Sexta-feira |
Mix de folhas |
Acelga |
Alface crespa |
Almeirão |
Mix de folhas e frutas |
Cenoura ralada |
Beterraba |
Pepino |
Mix de legumes crus |
Repolho misto |
Abobrinha |
Vagem |
Chuchu cozido |
Tabule |
Beterraba com milho |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Lentilha |
Macarrão com tomate e rúcula (CG) |
Batata ao sugo |
Quirera |
Polenta |
Purê de mandioca (CL) |
Peito de frango grelhado |
Sobrecoxa no fubá |
Bisteca na chapa |
Carne moída com molho vermelho |
Linguiça |
PTS ao molho de tomate |
Hambúrguer de grão de bico |
Soja em grão |
Hambúrguer de ervilha |
Tomate recheado com PTS |
Banana |
Mousse de chocolate (CL) |
Laranja |
Torta de bolacha (CL e CG) |
Melão |
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
- Contato:
- Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497