Restaurante Universitário do Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 16/12/2024 a 20/12/2024

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira**

Alface

Chicória

Mista verde

Alface e chicória

Alface

Repolho mix

Pepino

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Tomate

Tabule

Cenoura cozida

Beterraba cozida

Salada de legumes

Maionese de batata (CL)

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Lentilha

Batata palha

Massa espaguete ao alho e óleo (CG)

Purê de batatas (CL)

Moranga refogada

Farofa natalina

Estrogonofe de frango

(CL)

Bife bovino ao molho madeira

Bife de frango ao molho sugo

Carré suíno ao molho ferrugem

Coxa e sobrecoxa à Califórnia

Prato ovolactoveg:

Bolinho de feijão

Prato ovolactoveg:

Trouxinha de repolho recheada com grão-de-bico

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de soja

(CG)

Prato ovolactoveg:

Ovo cozido

Prato ovolactoveg:

Grão-de-bico à xadrez

Laranja

Bolo de chocolate

(CL/CG)

Maçã

Pudim de caramelo com café (CL)

Melancia

Suco: Abacaxi

Suco: Laranja

Suco: Salada de frutas

Suco: Uva

Suco: Tangerina

*CG: Contém glúten Obs: Cardápio sujeito a alterações.

*CL: Contém lactose

**Cardápio especial em alusão ao Natal.

 

 

Contato: ru.er@uffs.edu.br