Restaurante Universitário do Campus Erechim
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 16/12/2024 a 20/12/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira** |
Alface |
Chicória |
Mista verde |
Alface e chicória |
Alface |
Repolho mix |
Pepino |
Cenoura ralada |
Beterraba ralada |
Tomate |
Tabule |
Cenoura cozida |
Beterraba cozida |
Salada de legumes |
Maionese de batata (CL) |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão carioca |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Lentilha |
Batata palha |
Massa espaguete ao alho e óleo (CG) |
Purê de batatas (CL) |
Moranga refogada |
Farofa natalina |
Estrogonofe de frango (CL) |
Bife bovino ao molho madeira |
Bife de frango ao molho sugo |
Carré suíno ao molho ferrugem |
Coxa e sobrecoxa à Califórnia |
Prato ovolactoveg: Bolinho de feijão |
Prato ovolactoveg: Trouxinha de repolho recheada com grão-de-bico |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de soja (CG) |
Prato ovolactoveg: Ovo cozido |
Prato ovolactoveg: Grão-de-bico à xadrez |
Laranja |
Bolo de chocolate (CL/CG) |
Maçã |
Pudim de caramelo com café (CL) |
Melancia |
Suco: Abacaxi |
Suco: Laranja |
Suco: Salada de frutas |
Suco: Uva |
Suco: Tangerina |
*CG: Contém glúten Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CL: Contém lactose
**Cardápio especial em alusão ao Natal.
Contato: ru.er@uffs.edu.br