Ação é realizada em parceria com o Colégio José Marcondes Sobrinho e o projeto de extensão do curso de Medicina da UFFS – Campus Chapecó
Alimentos arrecadados serão doados para famílias carentes
Curso também compartilha nas redes sociais informações sobre o combate à Covid-19
Ação possibilita geração de renda aos produtores rurais e alimentação saudável para dezenas de famílias da cidade
Há vagas para o Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável e para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Temperaturas baixas favorecem o desenvolvimento de determinadas cultivares
Espaço já serviu mais de 227 mil refeições para alunos, docentes, TAEs e pessoas da comunidade regional
Frente à pandemia da COVID-19, evento busca discutir como a Engenharia de Alimentos pode contribuir com o mundo
76 famílias foram atendidas pela iniciativa
“A UFFS vem contribuindo com o que é possível neste momento tão importante pelo qual a sociedade está passando”, enfatizou o diretor do Campus
Funcionamento de setores e procedimentos na Instituição
Atividades fazem parte do Programa Nacional de Educação Empreendedora
A adubação verde tem sido uma estratégia adotada pelos agricultores para reduzir a utilização de insumos químicos sintéticos
Interessados devem realizar a inscrição entre os dias 2 e 6 de março