Quadro de Horários

Horários e Ensalamento:

HORÁRIOS DISCIPLINAS 2024.2

2° semestre de 2024: Início: 19/08/2024 – Encerramento: 14/12/2024

Turno/Dia

Quinta-feira

Sexta-feira

Manhã

08h

Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos

(Eletiva – 4 créditos)

Prof. Ernesto Quast

Prof.ª Larissa Canhadas Bertan

Local: Sala 206 – Bloco A

Nome da disciplina: Análise avançada de alimentos

(Obrigatória – 4 créditos)

Prof. Luciano Tormen

Prof. Thiago Bergler Bitencourt

Local: Sala 206 – Bloco A

Tarde

13h30min

Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Conservação de alimentos e alimento seguro)

(Eletiva – 4 créditos)

Prof.ª Eduarda Molardi Bainy

Prof.ª Leda Battestin Quast

Local: Sala 206 – Bloco A

Nome da disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos

(Obrigatória – 4 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

Prof. João Paulo Bender

Prof.ª Leda Battestin Quast

Local: Sala 206 – Bloco A

Noite

19h

Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I (Redação científica)*

(Eletiva – 2 créditos)

Prof.ª Helen Treichel

 

*Tópicos I – será ofertado de forma remota concentrada no mês de agosto.

__________________________________________________________________________________

HORÁRIOS DAS DISCIPLINAS 2024.1

 

1° semestre de 2024: Início: 18/03/2024 - Encerramento: 13/07/2024

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Manhã

 

 

 

Química avançada de alimentos

(Obrigatória – 04 créditos)

 

Prof.ª Larissa Canhadas Bertan
Prof. ª Luisa Helena Cazarolli

Desenvolvimento de novos produtos (Eletiva04 créditos)

 

Prof.ª Eduarda Molardi Bainy

Prof. Ernesto Quast

 

Tarde

 

 

 

Microbiologia Avançada de Alimentos (Obrigatória – 04 créditos)

 

Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco

Prof.ª Margarete Dulce Bagatini

Bioprocessos: princípios e aplicações em alimentos

(Eletiva04 créditos)

 

Prof. João Paulo Bender

Prof.ª Leda Battestin Quast

 

Noite

 

 

 

 

Fisiologia e manejo pós-colheita de alimentos

(Eletiva – 04 créditos)

 

Prof.ª Cláudia Simone Madruga Lima


 CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2023-0146