HORÁRIOS DISCIPLINAS 2025.1
1° semestre de 2025
Início:10/03/2025 – Encerramento: 18/07/2025
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Turno
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Quarta-feira
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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Manhã
08h30min
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Nome da disciplina: Biodisponibilidade e Metabolismo de Substâncias Bioativas (Eletiva – 4 créditos)
Prof.ª Eloá Angelica Koehnlein
Prof. Ricardo Key Yamazaki
Local: Sala 302
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Nome da disciplina: Fisiologia e manejo pós-colheita de alimentos (Eletiva – 4 créditos)
Prof.ª Cláudia Simone Madruga Lima
Local: Sala 302
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Nome da disciplina: Microbiologia Avançada de Alimentos (Obrigatória – 4 créditos)
Prof. ª Margarete Dulce Bagatini
Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco
Local: Sala 302
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Tarde
13h30min
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Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos (Eletiva – 4 créditos)
Prof. Ernesto Quast
Local: Sala 302
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Nome da disciplina: Química avançada de alimentos (Obrigatória – 4 créditos)
Prof.ª Luisa Helena Cazarolli
Prof.ª Larissa Canhadas Bertan
Local: Sala 302
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Obs.: A disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos – (Obrigatória – 4 créditos) Prof.ª Helen Treichel, será ofertada de forma remota concentrada em duas semanas em abril (14 a 25), e duas em maio (12 a 23). Das 17 h às 20 h, de segunda a sexta-feira.
Calendário acadêmico 2025: https://www.uffs.edu.br/institucional/pro-reitorias/graduacao/calendario-academico
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HORÁRIOS DISCIPLINAS 2024.2
2° semestre de 2024: Início: 19/08/2024 – Encerramento: 14/12/2024
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Turno/Dia
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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Manhã
08h
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Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos
(Eletiva – 4 créditos)
Prof. Ernesto Quast
Prof.ª Larissa Canhadas Bertan
Local: Sala 205 – Bloco A
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Nome da disciplina: Análise avançada de alimentos
(Obrigatória – 4 créditos)
Prof. Luciano Tormen
Prof. Thiago Bergler Bitencourt
Local: Sala 205 – Bloco A
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Tarde
13h30min
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Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Conservação de alimentos e alimento seguro)
(Eletiva – 4 créditos)
Prof.ª Eduarda Molardi Bainy
Local: Sala 205 – Bloco A
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Nome da disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos
(Obrigatória – 4 créditos)
Prof.ª Helen Treichel
Prof. João Paulo Bender
Prof.ª Leda Battestin Quast
Local: Sala 205 – Bloco A
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Noite
19h
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Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I (Redação científica)*
(Eletiva – 2 créditos)
Prof.ª Helen Treichel
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*Tópicos I – será ofertado de forma remota concentrada no mês de agosto.