HORÁRIOS DISCIPLINAS 2024.2
2° semestre de 2024: Início: 19/08/2024 – Encerramento: 14/12/2024
|
Turno/Dia
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Manhã
08h
|
Nome da disciplina: Embalagem de Alimentos
(Eletiva – 4 créditos)
Prof. Ernesto Quast
Prof.ª Larissa Canhadas Bertan
Local: Sala 205 – Bloco A
|
Nome da disciplina: Análise avançada de alimentos
(Obrigatória – 4 créditos)
Prof. Luciano Tormen
Prof. Thiago Bergler Bitencourt
Local: Sala 205 – Bloco A
|
Tarde
13h30min
|
Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II (Conservação de alimentos e alimento seguro)
(Eletiva – 4 créditos)
Prof.ª Eduarda Molardi Bainy
Local: Sala 205 – Bloco A
|
Nome da disciplina: Estatística: Aplicações em Alimentos
(Obrigatória – 4 créditos)
Prof.ª Helen Treichel
Prof. João Paulo Bender
Prof.ª Leda Battestin Quast
Local: Sala 205 – Bloco A
|
Noite
19h
|
Nome da disciplina: Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I (Redação científica)*
(Eletiva – 2 créditos)
Prof.ª Helen Treichel
|
|
*Tópicos I – será ofertado de forma remota concentrada no mês de agosto.
__________________________________________________________________________________
HORÁRIOS DAS DISCIPLINAS 2024.1
1° semestre de 2024: Início: 18/03/2024 - Encerramento: 13/07/2024
|
HORÁRIO
|
SEGUNDA-FEIRA
|
TERÇA-FEIRA
|
QUARTA-FEIRA
|
QUINTA-FEIRA
|
SEXTA-FEIRA
|
Manhã
|
|
|
|
Química avançada de alimentos
(Obrigatória – 04 créditos)
Prof.ª Larissa Canhadas Bertan Prof. ª Luisa Helena Cazarolli
|
Desenvolvimento de novos produtos (Eletiva – 04 créditos)
Prof.ª Eduarda Molardi Bainy
Prof. Ernesto Quast
|
|
Tarde
|
|
|
|
Microbiologia Avançada de Alimentos (Obrigatória – 04 créditos)
Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco
Prof.ª Margarete Dulce Bagatini
|
Bioprocessos: princípios e aplicações em alimentos
(Eletiva – 04 créditos)
Prof. João Paulo Bender
Prof.ª Leda Battestin Quast
|
|
Noite
|
|
|
|
|
Fisiologia e manejo pós-colheita de alimentos
(Eletiva – 04 créditos)
Prof.ª Cláudia Simone Madruga Lima
|
CALENDÁRIO ACADÊMICO 2023 DA PÓS-GRADUAÇÃO: https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/resolucao/consuni/2023-0146