Publicado em: 21 de outubro de 2020 10h10min / Atualizado em: 23 de outubro de 2020 16h10min
Na próxima segunda-feira (26), às 18h30, acontece o I Fórum de Estágios da Engenharia de Alimentos. O objetivo do Fórum é socializar as experiências vivenciadas nos estágios realizados por estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UFFS - Campus Laranjeiras do Sul.
A docente Eduarda Molardi Bainy, coordenadora de estágios do curso de Engenharia de Alimentos do Campus, ressalta que “é uma oportunidade para os estudantes conhecerem sobre as áreas de atuação e os segmentos da indústria alimentícia nos quais poderão atuar no estágio e trabalhar após formados, e que, além disso, o evento é uma iniciativa para incentivar os estudantes a realizarem estágios ao longo do curso e compreenderem a importância dessa experiência prática na formação acadêmica. O contato com o mundo de trabalho contribui na contextualização dos conteúdos vistos em sala de aula, aulas práticas e projetos. Consequentemente é uma forma de motivação para se apaixonarem por essa área tão importante e essencial que é a produção de alimentos de qualidade e seguros para a população”.
Assim, a programação do Fórum conta com a apresentação das atividades realizadas em dois estágios curriculares: um frigorífico de aves do Rio de Janeiro, pela acadêmica Juliana Cabral da Cruz, e um laticínio de Laranjeiras do Sul, pela acadêmica Simone Rocha Leôncio.
A atividade acontece on-line, via Plataforma Webex, através do link: https://uffs.webex.com/meet/eduarda.bainy.
Haverá certificação para todos os participantes.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
08 de outubro de 2024
Processo Seletivo
08 de outubro de 2024
Cerro Largo
08 de outubro de 2024
Nossa UFFS
08 de outubro de 2024
Cerro Largo