Publicado em: 14 de abril de 2020 09h04min / Atualizado em: 30 de abril de 2020 13h04min
A partir desta quinta-feira (16), o curso de Engenharia de Alimentos da UFFS – Campus Laranjeiras do Sul promove um workshop on-line por meio do YouTube, intitulado “I workshop on-line: Como a Engenharia de Alimentos pode contribuir para o mundo?”. O evento busca discutir, frente a atual pandemia da COVID-19, temas que exemplifiquem como a Engenharia de Alimentos pode mudar o mundo em que vivemos.
A ideia do evento surgiu para promover a capacitação dos estudantes que encontram-se em período de isolamento social durante a suspensão do Calendário Acadêmico. Assim, serão disponibilizados, toda quinta-feira, até o retorno do Calendário Acadêmico, vídeos de palestras e apresentações no canal do YouTube.
A programação para esta quinta-feira são duas palestras:
- COVID-19 e a indústria de alimentos, às 16h, com a Prof.ª Cátia Tavares dos Passos Francisco;
- Procedimentos de higienização de alimentos e cuidados no mercado durante a pandemia, às 17h, com a Prof.ª Eduarda Molardi Bainy.
O Workshop é voltado aos acadêmicos do curso, bem como a todos os interessados em conhecer mais e/ou atualizar seus conhecimentos na área de alimentos. Os participantes também poderão apresentar seus projetos e atividades, com apresentações de até 2 minutos a serem disponibilizadas como vídeos no canal do YouTube.
Todos os participantes serão certificados ao final do evento.
Para inscrições e mais informações, deve ser acessado o site do evento.
O canal no YouTube “Engenharia de Alimentos UFFS” pode ser acessado aqui.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
22 de novembro de 2024
Informe UFFS
22 de novembro de 2024
Nossa UFFS
19 de novembro de 2024
Eventos