Inscrições abertas para o VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos e VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos
Eventos acontecerão on-line, entre os dias 14 e 16 de julho

Publicado em: 18 de março de 2021 10h03min / Atualizado em: 18 de março de 2021 14h03min

Encontram-se abertas, até 10 de junho, as inscrições para o VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA).

O VIII EPEA e a VII SEMEA acontecerão on-line, entre os dias 14 e 16 de julho, e são organizados pelos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFFS - Campus Laranjeiras do Sul.

As atividades têm como objetivo agregar novos conhecimentos à área de Ciência e Engenharia de Alimentos e promover a integração entre os discentes e docentes do meio acadêmico com profissionais da área de alimentos. Buscando essa aproximação, contará com palestras, mesas-redondas, minicursos, apresentação, publicação e premiação de trabalhos científicos.

As inscrições são divididas em duas modalidades:
- ouvinte (gratuita);
- apresentador de trabalho, podendo submeter até dois trabalhos (R$ 20,00).

Mais informações podem ser obtidas no site do evento.