Publicado em: 08 de julho de 2016 08h07min / Atualizado em: 17 de janeiro de 2017 12h01min
Já está publicada a homologação do resultado final do processo seletivo de candidatos às vagas para curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul.
O candidato classificado deverá efetuar a matrícula junto à Secretaria de Pós-Graduação do Campus Laranjeiras do Sul, localizada na BR 158, Km 405, no período de 25 a 29 de julho de 2016, das 8h30 às 11h30 ou das 13h30 às 17h.
No ato da matrícula, o candidato aprovado e classificado deverá apresentar o requerimento de matrícula com foto, devidamente preenchido e assinado, e cópia autenticada da documentação ou cópia simples acompanhada do original de cópias de:
I – documento de identidade com foto e do CPF;
II – diploma de curso superior de Graduação reconhecido pelo MEC ou instituição equivalente no caso de diplomas estrangeiros, ou declaração original da IES, indicando a conclusão de todos os requisitos para diplomação;
III – Histórico Escolar da Graduação;
IV – documento que comprove estar em dia com as obrigações militares (apenas para candidatos do sexo masculino), no caso de candidato brasileiro. De acordo com a legislação vigente, este item não se aplica aos autodeclarados indígenas;
V – título de eleitor, acompanhado da Certidão de Quitação Eleitoral atualizada (emitida pelo site www.tse.jus.br), no caso de candidato brasileiro.
O candidato aprovado que não puder comparecer para efetuar a matrícula, poderá fazê-la através de procuração, com firma reconhecida em cartório.
As atividades letivas do mestrado têm início em 1º de agosto de 2016.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
20 de dezembro de 2024
Passo Fundo
20 de dezembro de 2024
Pós-Graduação
20 de dezembro de 2024
Cerro Largo
20 de dezembro de 2024
Erechim