Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga lista de aprovados
Candidatos selecionados deverão efetuar a matrícula entre os dias 1º e 4 de agosto

Publicado em: 19 de julho de 2017 16h07min / Atualizado em: 21 de julho de 2017 14h07min

A UFFS – Campus Laranjeiras do Sul, divulgou na última semana, o Edital Nº 642/GR/UFFS/2017, referente ao resultado final do Processo Seletivo para ingresso no Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), com ingresso no segundo semestre de 2017.

Os candidatos selecionados deverão efetuar a matrícula na Secretaria de Pós-Graduação, localizada no Bloco de Professores/Administrativo do Campus Laranjeiras do Sul-PR, entre os dias 1º a 4 de agosto de 2017, das 8h30 às 11h30 e das 13h30 às 17h. O candidato que não realizar a matrícula no período citado perderá o direito à vaga.

Para efetivação na matrícula o candidato selecionado deverá apresentar cópia autenticada ou cópia simples acompanhada do original dos documentos elencados no Edital.

Confira no Edital Nº 642/GR/UFFS/2017 a relação dos estudantes classificados e os documentos necessários para matrícula.