Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga resultado do processo seletivo de candidatos
Candidatos aprovados devem efetuar a matrícula entre os dias 3 e 10 de julho

Publicado em: 03 de julho de 2019 10h07min / Atualizado em: 03 de julho de 2019 17h07min

A UFFS publicou, nesta quarta-feira (3), o Edital Nº 625/GR/UFFS/2019 referente à homologação do resultado final do processo seletivo de candidatos às vagas para o curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul, com ingresso no segundo semestre de 2019.

Os candidatos selecionados deverão efetuar a matrícula na Secretaria do PPGCTAL, localizada na sala 232 do Bloco Docente/Administrativo do Campus Laranjeiras do Sul, no período 3 a 10 de julho de 2019, das 08h30 às 11h30 ou das 13h30 às 16h30.

No ato da matrícula, o candidato classificado deverá apresentar cópia simples, acompanhada do original, da documentação elencada no Edital. O candidato aprovado que não puder comparecer para a matrícula, poderá fazê-la através de procuração, com firma reconhecida em cartório.

O início das aulas está previsto para 12 de agosto.