Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga resultado do processo seletivo de candidatos
As matrículas acontecerão exclusivamente on-line em período a ser divulgado

Publicado em: 31 de agosto de 2020 10h08min / Atualizado em: 31 de agosto de 2020 11h08min

A UFFS publicou, na última sexta-feira (28), o Edital Nº 488/GR/UFFS/2020, referente ao resultado final do processo seletivo para o mestrado do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), com ingresso no segundo semestre de 2020.

Os candidatos selecionados deverão efetuar a matrícula exclusivamente on-line, via e-mail da secretaria do Programa, enviando a documentação necessária, legível, em formato PDF, para o endereço eletrônico sec.ppgctal@uffs.edu.br em período a ser divulgado em edital suplementar no sítio eletrônico do PPGCTAL a partir do dia 10 de setembro de 2020.

Confira no Edital Nº 488/GR/UFFS/2020 a relação dos estudantes classificados e os documentos necessários para a efetivação da matrícula.

Atos normativos relacionados: