Publicado em: 23 de março de 2022 09h03min / Atualizado em: 23 de março de 2022 10h03min
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFFS - Campus Laranjeiras do Sul promove o IV Fórum do mestrado. O evento será realizado no dia 1º de abril, a partir das 9h. A atividade será transmitida via Webex no endereço https://uffs.webex.com/meet/coord.ppgctal.
Conforme relata o professor Ricardo Key Yamazaki, coordenador do mestrado, “o Fórum tem como objetivo recepcionar os alunos ingressantes no mestrado do programa através da aula magna, além de possibilitar a troca de experiências entre alunos e professores do programa e contribuir na formação de profissionais comprometidos com a produção de conhecimento, com o desenvolvimento regional e com a solução de problemas no campo da nutrição humana em nossa sociedade”.
Durante o fórum, a professora, bióloga e doutora em Bioquímica Fernanda Fogagnoli Simas, da Universidade Federal do Paraná (UFPR), ministrará aula magna com o tema “Avaliação de citotoxicidade e propriedades antitumorais de polissacarídeos da biodiversidade brasileira nativos e modificados quimicamente buscando correlacionar estrutura e função".
Programação
9h - Abertura
9h10 - Aula magna
10h30 - Apresentação do regimento para os alunos ingressantes (turma 2022.1).
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
22 de novembro de 2024
Informe UFFS
22 de novembro de 2024
Nossa UFFS
19 de novembro de 2024
Eventos