Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos promove o IV Fórum do programa
Evento está agendado para o dia 1º de abril.

Publicado em: 23 de março de 2022 09h03min / Atualizado em: 23 de março de 2022 10h03min

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFFS - Campus Laranjeiras do Sul promove o IV Fórum do mestrado. O evento será realizado no dia 1º de abril, a partir das 9h. A atividade será transmitida via Webex no endereço https://uffs.webex.com/meet/coord.ppgctal

Conforme relata o professor Ricardo Key Yamazaki, coordenador do mestrado, “o Fórum tem como objetivo recepcionar os alunos ingressantes no mestrado do programa através da aula magna, além de possibilitar a troca de experiências entre alunos e professores do programa e contribuir na formação de profissionais comprometidos com a produção de conhecimento, com o desenvolvimento regional e com a solução de problemas no campo da nutrição humana em nossa sociedade”.

Durante o fórum, a professora, bióloga e doutora em Bioquímica Fernanda Fogagnoli Simas, da Universidade Federal do Paraná (UFPR), ministrará aula magna com o tema “Avaliação de citotoxicidade e propriedades antitumorais de polissacarídeos da biodiversidade brasileira nativos e modificados quimicamente buscando correlacionar estrutura e função".  

Programação
9h - Abertura
9h10 - Aula magna
10h30 - Apresentação do regimento para os alunos ingressantes (turma 2022.1).