Publicado em: 09 de setembro de 2011 15h09min / Atualizado em: 01 de fevereiro de 2017 14h02min
Técnicos e alunos bolsistas dos diversos projetos da UFFS - Campus Laranjeiras do Sul, participaram, entre os dias 12 e 13 de agosto, do I Seminário sobre Alimentos Orgânicos de Toledo. O evento contou com palestras, oficinas temáticas, debates em mesa redonda, visitas técnicas e Feira de Produtos Orgânicos e da Agricultura Familiar.
O foco do evento foi discutir a organização, o mercado e a certificação dos alimentos orgânicos.
De acordo com a médica veterinária da UFFS, Susanna Ziegler, o objetivo maior de participar do seminário foi apreender o conhecimento dos diversos palestrantes do evento e conhecer a experiência da região de Toledo quanto à cadeia de alimentos orgânicos.
Na ocasião, também foi realizada a reunião periódica da Comissão de Produção Orgânica do Paraná – CPOrg-PR; o lançamento do livro intitulado “Produção Orgânica Animal”, a apresentação do “Guia Orgânico Oeste” que reflete a realidade institucional exposta na região e ainda a apresentação da cartilha de produção orgânica “Guia prático sobre produção Orgânica Animal: Proposta de Rações para suínos, bovinos, aves e peixes”.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
20 de dezembro de 2024
Passo Fundo
20 de dezembro de 2024
Pós-Graduação
20 de dezembro de 2024
Cerro Largo
20 de dezembro de 2024
Erechim