Publicado em: 07 de julho de 2021 09h07min / Atualizado em: 07 de julho de 2021 14h07min
Os cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ofertados na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul promovem, entre os dias 14 e 16 de julho, o VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA).
As atividades acontecerão on-line e têm como objetivo agregar novos conhecimentos à área de Ciência e Engenharia de Alimentos, além de promover a integração entre os discentes e docentes do meio acadêmico com profissionais da área de alimentos, visando a aproximação da realidade de empresas e instituições da área de alimentos com a Universidade. Durante os três dias de evento serão realizadas palestras, mesa-redonda, minicursos, apresentação, publicação e premiação de trabalhos científicos.
O prazo para inscrição de ouvintes segue até o dia 13 de julho. A inscrição é gratuita e pode ser efetuada no site do evento.
A programação completa do VIII EPEA e VII SEMEA está disponível no site do evento. Outras informações podem ser consultadas na página do evento no Instagram.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
22 de novembro de 2024
Informe UFFS
22 de novembro de 2024
Nossa UFFS
19 de novembro de 2024
Eventos