Restaurante Universitário

O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.

Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.

Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15. 

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.

O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

 

CARDÁPIO RU DEZEMBRO

Campus Passo Fundo – RS

Semana 09/12/2024 a 13/12/2024

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória com Espinafre

Alface

Chicória com Repolho Roxo

Mix de Alfaces

Couve com Rúcula

Repolhonese

Cebola com Orégano

Pepino com Orégano

Cenoura Ralada com Salsa

Abobrinha Ralada

Cenoura Palito Cozida com Salsa

Beterraba com Maçã

Tabule à Campanha

Chuchu Cozido com Milho

Abóbora com Ervilha

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Chuchu Mimoso (com ovos mexidos)

Farofa de Cebola

Creme de Milho

Macarrão ao Molho de Manjericão

Batata palha

Carne Moída Colorida

Bisteca Suína com Molho de Abacaxi

Frango Xadrez

Polpetone de Carne ao Molho Vermelho

Estrogonofe de frango

Berinjela Recheada com Soja

Ovo Cozido

Bolinho de Grão de Bico

Omelete de Forno com Espinafre

Almôndega de Soja

Fruta - Banana

Flan Morango

Fruta – Laranja

Gelatina de Abacaxi

Fruta – Mamão

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU DEZEMBRO

Campus Passo Fundo – RS

Semana 02/12/2024 a 06/12/2024 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Mix de repolhos

Couve com rúcula

Alface com Cebola

Alface com Pepino

Pepino em Rodelas com Orégano

Beterraba Ralada com Salsa

Cebola com Pimentão Verde

Repolho Roxo com Milho

Tomate ½ Lua

Caponata de Berinjela

Tabule ao Vinagrete

Abóbora Caramelada

Batata Doce com Salsa

Chuchu com Ovos e Salsa

Arroz Branco

Arroz Branco Colorido

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Espaguete ao Alho e Óleo

Polenta cremosa

Farofa de Ovos

Guarnição Francesa

Abobrinha Sauté

Isca de Frango ao Molho Vermelho

Carne Moída Colorida

Sobrecoxa Assada

Bisteca com Cebolas ao Shoyo

Fricassê de Frango

Bolinho de Grão de Bico

Omelete de Legumes

Almôndega de Soja

Ovo cozido

Almôndega de Lentilha

Melão

Gelatina de Limão

Fruta - Maçã

Goiabada com Creme de Leite

Fruta – Melancia

 Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

Contato: ru.pf@uffs.edu.br