Restaurante Universitário
O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.
Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.
Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.
O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU DEZEMBRO
Campus Passo Fundo – RS
Semana 09/12/2024 a 13/12/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Chicória com Espinafre |
Alface |
Chicória com Repolho Roxo |
Mix de Alfaces |
Couve com Rúcula |
Repolhonese |
Cebola com Orégano |
Pepino com Orégano |
Cenoura Ralada com Salsa |
Abobrinha Ralada |
Cenoura Palito Cozida com Salsa |
Beterraba com Maçã |
Tabule à Campanha |
Chuchu Cozido com Milho |
Abóbora com Ervilha |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco Colorido |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Chuchu Mimoso (com ovos mexidos) |
Farofa de Cebola |
Creme de Milho |
Macarrão ao Molho de Manjericão |
Batata palha |
Carne Moída Colorida |
Bisteca Suína com Molho de Abacaxi |
Frango Xadrez |
Polpetone de Carne ao Molho Vermelho |
Estrogonofe de frango |
Berinjela Recheada com Soja |
Ovo Cozido |
Bolinho de Grão de Bico |
Omelete de Forno com Espinafre |
Almôndega de Soja |
Fruta - Banana |
Flan Morango |
Fruta – Laranja |
Gelatina de Abacaxi |
Fruta – Mamão |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU DEZEMBRO
Campus Passo Fundo – RS
Semana 02/12/2024 a 06/12/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Mix de repolhos |
Couve com rúcula |
Alface com Cebola |
Alface com Pepino |
Pepino em Rodelas com Orégano |
Beterraba Ralada com Salsa |
Cebola com Pimentão Verde |
Repolho Roxo com Milho |
Tomate ½ Lua |
Caponata de Berinjela |
Tabule ao Vinagrete |
Abóbora Caramelada |
Batata Doce com Salsa |
Chuchu com Ovos e Salsa |
Arroz Branco |
Arroz Branco Colorido |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Espaguete ao Alho e Óleo |
Polenta cremosa |
Farofa de Ovos |
Guarnição Francesa |
Abobrinha Sauté |
Isca de Frango ao Molho Vermelho |
Carne Moída Colorida |
Sobrecoxa Assada |
Bisteca com Cebolas ao Shoyo |
Fricassê de Frango |
Bolinho de Grão de Bico |
Omelete de Legumes |
Almôndega de Soja |
Ovo cozido |
Almôndega de Lentilha |
Melão |
Gelatina de Limão |
Fruta - Maçã |
Goiabada com Creme de Leite |
Fruta – Melancia |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato: ru.pf@uffs.edu.br