RU Campus Realeza
O RU do Campus Realeza iniciou suas atividades em 12 de agosto de 2015, sendo o terceiro RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h15.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no balcão de entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h00 às 19h10.
O valor contratual das refeições no RU Campus Realeza é R$ 17,90 (dezessete reais e noventa centavos) para público geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 09/12/24 a 13/12/24
Segunda-feira |
Terça-Feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface Roxa |
Alface Mimosa |
Acelga |
Alface Crespa |
Mix de Folhas com Frutas |
Repolho Roxo Ralado |
Cenoura Ralada |
Pepino Agridoce
|
Repolho Branco |
Tomate com Cebola |
Cenoura Cozida |
Tabule (Contém Glúten) |
Beterraba Cozida com Milho Verde |
Abobrinha Cozida |
Grão-de-Bico Cozido
|
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz à Grega (cenoura, pimentão, uva-passa, milho verde) |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Lentilhada (Oferta de Lentilha Simples também) |
Feijão Carioca |
Batata Palha |
Macarrão Ao Alho e Óleo |
Purê de Mandioca (Contém lactose) |
Batata Doce Caramelada |
Creme de Milho (Contém lactose) |
Estrogonofe de Frango (Contém Lactose) |
Isca Bovina ao molho sugo |
Filé de Frango na Chapa |
Bisteca à Milanesa (Contém Glúten) |
Sobrecoxa Assada |
Proteína de Soja ao Sugo |
Quibe de Forno (Contém glúten)
|
Charuto de Repolho Recheado com PTS |
Hambúrguer de Ervilha (Contém glúten e ovo) |
Lasanha de PTS (Contém Glúten e Ovo) |
Laranja |
Canjica Doce (Contém Lactose) |
Melancia |
Melão |
Pipoca Crocante |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 02/12/24 à 06/12/24
Segunda-feira |
Terça-Feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface Americana |
Alface Crespa |
Agrião |
Alface Roxa |
Mix de Folhas |
Pepino |
Cenoura Ralada com Gergelim |
Picles (Repolho Verde, Cenoura, Limão, Tomilho) |
Beterraba Ralada |
Repolho Branco Ralado |
Repolho Branco Cozido |
Chuchu Cozido |
Abobrinha Cozida |
Feijão Branco com Tempero Verde |
Jardineira de Legumes |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Mandioca Cozida |
Macarrão com Rúcula e Tomate |
Batata ao Molho Bechamel (Contém Lactose)
|
Legumes Gratinados |
Nhoque de Batata (Contém Glúten e ovo) |
Carne Moída ao Molho Sugo |
Pernil Acebolado |
Filé de Frango à Milanesa (Contém Glúten) |
Filé de Tilápia Crocante |
Bife à Parmegiana (Contém Glúten e lactose) |
Bolonhesa de Lentilha |
PTS ao Molho de Mostada (Contém Lactose) |
Fortaia (Contém Lactose) |
Tomate Recheado com PTS
|
Estrogonofe de Soja (Contém Leite Zero Lactose) |
Melancia |
Gelatina |
Laranja |
Pudim (Contém Lactose) |
Banana |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato
E-mail: ru.re@uffs.edu.br
Telefone: (46) 3543 8348