RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 02/12/2024 a 06/12/2024
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
Alface crespa |
Almeirão |
Mix de folhas |
Alface americana |
Chicória |
Repolho misto |
Beterraba com linhaça |
Abobrinha ralada |
Pepino agridoce |
Tomate |
Tabule |
Grão-de-bico |
Cenoura cozida |
Mix de legumes |
Chuchu |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Macarrão ao alho e óleo (CG) |
Mandioca cozida |
Batata doce rústica |
Creme de milho (CL) |
Batata inglesa ao molho sugo |
Filé de peito à milanesa |
Carne moída ao molho |
Bisteca súina grelhada |
Sobrecoxa desossada |
Bife acebolado |
PTS ao molho mostarda |
Hambúrguer de lentilha |
Soja em grão refogada |
Berinjela recheada c/ PTS |
Panqueca colorida recheada c/ feijão branco (CG) |
Laranja |
Creme de chocolate (CL) |
Melão |
Gelatina |
Melancia |
Cardápio sujeito à alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497