RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 02/12/2024 a 06/12/2024

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Alface crespa

Almeirão

Mix de folhas

Alface americana

Chicória

Repolho misto

Beterraba com linhaça

Abobrinha ralada

Pepino agridoce

Tomate

Tabule

Grão-de-bico

Cenoura cozida

Mix de legumes

Chuchu

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-preto

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-carioca

Macarrão ao alho e óleo (CG)

Mandioca cozida

Batata doce rústica

Creme de milho (CL)

Batata inglesa ao molho sugo

Filé de peito à milanesa

Carne moída ao molho

Bisteca súina grelhada

Sobrecoxa desossada

Bife acebolado

PTS ao molho mostarda

Hambúrguer de lentilha

Soja em grão refogada

Berinjela recheada c/ PTS

Panqueca colorida recheada c/ feijão branco (CG)

Laranja

Creme de chocolate (CL)

Melão

Gelatina

Melancia

 

Cardápio sujeito à alterações.

 

 

 

 

 

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497