Restaurante Universitário do Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

  

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 25/11/2024 a 29/11/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mista verde

Alface

Chicória com laranja

Mix de verdes

Couve chinesa e alface

Mix de repolhos

Tomate com cebola

Cenoura ralada

Pepino

Beterraba ralada

Abobrinha cozida

Chuchu com tempero verde

Beterraba cozida

Repolho cozido com milho

Cenoura cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Farofa de legumes

Parafuso ao sugo (CG)

Batata caprese (CL)

Penne colorido (CG)

Batata doce caramelada

Carré suíno ao molho ferrugem

Bife de frango acebolado

Peixe a milanesa (CG)

Coxa e sobrecoxa assada

 

Bife bovino ao molho madeira

Prato ovolactoveg:

Ovo com pimentão

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de soja (CG)

Prato ovolactoveg:

Croquete e PTS (CG)

Prato ovolactoveg:

Tomate recheado com grão de bico

Prato ovolactoveg:

Pastel de lentilha

(CG)

Melancia

Creme chinês

(CG/CL)

Melão

Creme com gelatina

(CL)

Banana

Suco: Uva

Suco: Tangerina

Suco: Abacaxi

Suco: Limão

Suco: laranja

 

Cardápio sujeito a alterações

*CG: Contém glúten Obs: 

*CL: Contém lactose

 

 

 

 

 

Contato: ru.er@uffs.edu.br